文明只有一步之遥。早晨,太阳从东方升起,给这座美丽的城市披上一层金色的薄纱。街上的人和车川流不息,有的去上学,有的去上班,有的去上班。邻居小明和小美呼吸着新鲜空气,踏着石头小路一起去上学。他们一路上开心地说笑着。小美向远处望去。突然,他看到他面前的垃圾桶旁边有一堆垃圾。他们走上前去,带着刺鼻的气味走了过来。他们皱着眉头沉思。快点走,否则你上学会迟到的。作为一名小学生,保护环境是理所当然的事。
文明只有一步之遥。
早晨,太阳从东方升起,给这座美丽的城市披上一层金色的薄纱。街上的人和车川流不息,有的去上学,有的去上班,有的去上班。
邻居小明和小美呼吸着新鲜空气,踏着石头小路一起去上学。
他们一路上开心地说笑着。小美向远处望去。突然,他看到他面前的垃圾桶旁边有一堆垃圾。他们走上前去,带着刺鼻的气味走了过来。
他们皱着眉头沉思。他们能做什么?
小明对小美:说,你为什么不放过它呢?这不关我们的事。此外,如果我们清理,如果那个人又乱扔垃圾怎么办?你就不能不劳而获吗?快点走,否则你上学会迟到的。
不能无人看管。作为一名小学生,保护环境是理所当然的事。“地球是我的家,距离文明只有一步之遥,随手捡起来只需几秒钟就能弯腰!小美津津有味地说道
小明听了小美的话:嗯,你是对的。只有服从自然,我们才能战胜自然。如果人类想永远生活在这片美丽的土地上,他们必须尊重自然。
小明刚说完话,小美就向他伸出大拇指,小美蹲下来小心翼翼地捡起垃圾,小心翼翼地扔进垃圾桶。
小美,你会等我吗?这时,小明从书包里拿出纸、笔和胶水。他躺下,在纸上写下了六个有力的字:文明只有一步之遥。然后他用胶水把纸粘在垃圾桶的背面。
好了,完成了,我买下它!这两个学生今天早上受益匪浅,我也是
垃圾是每个人都讨厌的东西,但是你想过吗?你为什么恨他?因为垃圾是环境污染的主要元凶。他讨厌并污染我们的环境,但这些幕后使者是谁?那是人类。为了不断争取利益和金钱,车间的数量逐渐增加,汽车尾气排放、汽车尾气排放、发电机尾气排放和船舶尾气排放都是高科技,但它们也在不断吸收大自然的精华。虽然现在已经提倡环保,但是90%的人没有听进去。保护环境是每个人的责任。
垃圾污染环境,而你捡到的是道德,地球。