深呼吸,但不要沉溺其中。毕竟,摇头丸、海洛因和各种毒品的祖先正是被称为罂粟花的花朵。她的素衣与世隔绝,一尘不染。人们的干预只是打乱了她的生活。如果人类没有发现和利用她,她将只是山谷中一朵娇艳的花。是的,她开花了,实现了她至死不渝的爱。她对春天的爱在这件华丽的作品中绽放得如此美丽。我们生命中的春天向我们展示了希望。我认为植物的心脏在我的生命中逐渐发芽。
放下诗集,我还在咀嚼刚才的话语,阳光灿烂,照亮了我眼睛凝滞的地方。
植被本有一颗心,你为什么要破坏美丽?
这真的有点更持久的吸引力。不知为什么,我突然想到一点华丽,脑细胞不禁为之雀跃。
这是一次难忘的旅行。植物园在春天变得特别生气勃勃:矮牵牛的紫色花蕾开始散发出它们的香味;在行人的注视下,潘西的脸上布满了黑线,好像她不满意一些游客灼热的目光。罗斯伸着腰想勾起路人的心弦,但她有点不好意思走开,一边嗅着童年的小家碧玉。
当然,使用小学生可爱的词语更接近真正的香味。在绿树环,我感受到了生命的召唤,仿佛这就是命运。我来到了一个地方,因为我的手常青而娇嫩,所以即使蝴蝶也不会来。
我汗流浃背。这里很少有人。像我的书房一样安静。它仍然在植物园里,但是这里没有花。我想是因为我前面的帐篷。隔着透明的帐篷,我发现一簇簇可爱的小圆面包大小的花,和外面沙沙作响的声音有些不协调。她的眼睛扫视了一下,瞥见了她的著名品牌:罂粟。
深呼吸,但不要沉溺其中。我知道什么是罂粟,植物在我脑海中的出现绝对不值得一提。毕竟,摇头丸、海洛因和各种毒品的祖先正是被称为罂粟花的花朵。我在心里大声叹息。她是如此可爱和害羞,她没有输给别花分毫。但是谁知道呢?这层帐幕把我们分开了,这不就是隔离了他的存在吗?想到这里,我的目光一闪,竟然也只有淡淡的怜惜。
自然,她听不到,甚至蝴蝶蜂鸟也看不到她的存在,所以她独自一人在这里,看着花盛开盛开,只有当边界移动时,她变得非常悲伤。
她只是站着,骄傲地站着,纯粹地站着。她固执的刺痛着我的灵魂,我不明白,她不能让人真正感受到她的存在,她背负着丑陋的名字,她本应该一文不值!尽管有她,我还是看到一簇白色、粉色、紫色或绿色的花朵聚集在帐幕周围,仿佛隐藏着一个精心酿造的春天。多棒的春天啊!
植被本有一颗心,你为什么要破坏美丽?
我很遗憾没有早点认识她。她的素衣与世隔绝,一尘不染。人们的干预只是打乱了她的生活。如果人类没有发现和利用她,她将只是山谷中一朵娇艳的花。但她并不在乎,山谷、农场、这个恶心的帐篷,她只是坚持着本心灵的成长,她的身上流淌着高贵的血液,不卑不亢。是的,她开花了,实现了她至死不渝的爱。她对春天的爱在这件华丽的作品中绽放得如此美丽。
我们生命中的春天向我们展示了希望。在我们成长的过程中,我们忽略了本真实的自己,沉溺于世俗世界,最终,我们只让自己受苦。我抚摸着书上的纹身,轻轻地笑了笑。我觉得我的心里好像有一个像罂粟一样的脉搏。我认为植物的心脏在我的生命中逐渐发芽。