年轻的克里斯托夫充满活力,冲破一切阻力,拥有无限的生存能量。同样在下篇,罗曼罗兰对他周围的人和他们内心的感受做了详细、合理、合乎逻辑的分析和描述。我们的约翰脱离了世界。从他们的感受中推断约翰的感受变得很简单。我们的约翰需要被普通的女人和男人所爱。
终于完成了。
上半部分花了我一个月的时间,而下半部分断断续续地读了将近半年。这确实是一件深入细节的作品,让它变得简单明了,并继续漫步。一个人在生活中遇到的和可能遇到的情感故事,一个自由飞翔的灵魂在生活中甚至更远的地方会遇到的艺术上的阻力、困惑、困惑和新旧变化,都被罗曼罗兰一列举出来,我甚至找不到任何片段来描述。
我记得当我读完上半部分时,我非常兴奋,迫不及待地想写一篇评论。话题被提出来了:在自由中飞翔。还有一些短句:如果我是光,我为白天而生;如果我是音乐,我为美丽而生;如果我是约翰克里斯托夫,我为自由而生;如果我是自由的,我生来就是为了自由飞翔。
年轻的克里斯托夫充满活力,冲破一切阻力,拥有无限的生存能量。他是存在于万物中的强者。他从痛苦中走出来,实现了生活的幸福,创造的幸福,英雄创造的伟大力量。他高大、无拘无束、不顾一切。他目中无人,孤注一掷。他总是被自己的战斗精神所激励。无论作者如何选择正面的词语来描述他,他仍然可以看到他偏执狂的一面。也因为他的偏执,他坚持在自己的艺术道路上勇敢前进。
这种生活总是给人们指引,让人们勇往直前。他周围的人都被他引导着,观众也是如此。在较低的部分,他开始变得稳重,在情感的道路上被他的朋友和爱人带向平静。同样在下篇,罗曼罗兰对他周围的人和他们内心的感受做了详细、合理、合乎逻辑的分析和描述。这样的描述是对人类情感的集中揭示。它向我们展示了一个难以理解的天才克里斯托夫,他过着一种充满无限创造力的生活。我们的约翰脱离了世界。他的思想、感情、音乐和情感来自大自然,高于大自然。他对生活的反馈让大多数普通人无法理解。然而,我们可以理解他周围勤劳的普通人。我们可以理解这些普通人每天上演的情感剧。从他们的感受中推断约翰的感受变得很简单。如果用普通的生活语言来解释,高于思想的东西是可以被公众接受的。毕竟,他是有血有肉的。英雄也需要呼吸空气。我们的约翰需要被普通的女人和男人所爱。他需要从这些爱中学习优美的语言。最后,他接受了葛和拉奇亚,的爱情风格“安心”,安心手把手1)他创造了一个新的高峰!
我想成为你的
坟墓埋葬了你。
你睡在我的怀里
永远睡觉
自由,情感的最高境界是让自己自由。爱,奉献,忍耐,等待。一切都变得自由了。此时,甚至音乐的力量也是遥不可及的。