教会中的神也应该是神圣的、伟大的和普遍的。美丽的女人,唱歌,跳舞,告诉她美丽和善良。不幸的是,牧师第二天密谋暗杀菲比斯。在法庭上,美丽的女人被指控,但被唤醒的菲比斯充耳不闻,什么也没说。被嫉妒的牧师陷害的人把这个美丽的女人推到了绞刑架上。丑陋的敲钟人强行救出了美丽的女人,把她放在教堂里,并尽她所能帮助美丽的女人。不幸的是,这个美丽的女人没有逃脱被杀的命运。
巴黎圣母院——是一座神圣而伟大的世纪教堂。教会中的神也应该是神圣的、伟大的和普遍的。
这个美丽的女人和她优美的舞蹈吸引了每个人的注意力,包括牧师。
牧师知道他找不到一个漂亮的女人,于是变成了一个黑衣人在偷看她。
在动荡的时代,混乱的人群,饥饿,污秽和丑陋无处不在。当然,美与善仍然存在。
美丽的女人拯救了苦难的诗人刚格尔和丑陋的敲钟人卡西莫多。这位妇女把街头卖艺挣来的钱分给了饥饿的孩子们。美丽的女人,唱歌,跳舞,告诉她美丽和善良。
这个美丽的女人遇见了菲比斯,并爱上了他。不幸的是,牧师第二天密谋暗杀菲比斯。
在法庭上,美丽的女人被指控,但被唤醒的菲比斯充耳不闻,什么也没说。被嫉妒的牧师陷害的人把这个美丽的女人推到了绞刑架上。
丑陋的敲钟人强行救出了美丽的女人,把她放在教堂里,并尽她所能帮助美丽的女人。同样,也有生活在底层但有侠义精神的乞丐。不幸的是,这个美丽的女人没有逃脱被杀的命运。
在巴黎,圣母院前,到处都是尸体,血流成河,一片混乱。
悲伤的敲钟人杀死了养育他的牧师,然后美丽的女人离开了。
故事结束了,但活着的人将继续看着这个世界的美和丑,品味这个世界的感受。
爱会变成仇恨和毁灭。
过去的承诺只不过是空洞的承诺。
所谓的上帝天使只是披着上帝外衣的魔鬼。
谁会想到,在高调的大主教圣衣下,隐藏着的的确确是一个给所有国家和人民带来灾难的邪恶和卑鄙的灵魂?谁会想到丑陋的敲钟人的心中闪耀着最高、最伟大、最美丽的光辉?
善与美,丑与恶,外表与内心不一定和谐。