《明娜》的诞生代表了从现实主义到浪漫主义的转变。《明娜》北欧凄美的爱情故事发生在德国的一个名叫莱森的小村庄里。芬格尔利润,理工学院的一名学生在暑假期间深入农村。在去莱森,的路上,他爱上了家庭教师明娜,当女家庭教师下船时,他应该没有份额。明娜家族的感情慢慢浮出水面。明娜初恋的丹麦画家抛弃了她,使她不相信自己的感情。毕竟,明娜最终嫁给了一位丹麦画家。不幸的是,丹麦派特背叛了他的婚姻,最终进了精神病院。
随着莫言大师获得诺贝尔文学奖,每个人的文学目光都转向了拥有最高文学头衔的作品。我也跟随大众的步伐阅读文学大师的作品。徐的文学修养相对较浅,他的作品以深厚的历史文化底蕴描绘了审美化的写作风格。他对外国文化以及他那个时代的文化和社会背景知之甚少。虽然他被大师的大气风格所吸引,但他并不完全理解他作品中所包含的深刻含义。通过阅读诺贝尔文学大师的作品,人们养成了阅读文学作品的习惯,了解作者对文学作品简介的背景,这更有利于文学作品的欣赏。
耶勒鲁普最初的文学创作深受席勒,歌德和康德,等德国诗人的影响,而他的文学观受到德国和丹麦,的影响,表现出明显的现实主义倾向。《日耳曼人的弟子》能更好地代表他的写作风格和思想。后来的作品走向了“纯粹的精神宗教”,充满了浪漫主义。《明娜》的诞生代表了从现实主义到浪漫主义的转变。《明娜》是丹麦一位非常富有哲理的作家卡尔耶勒鲁普,的代表作。虽然不是《磨坊血案》获得了诺贝尔文学奖,但它仍然像诺贝尔文学奖一样:他的诗歌多样而丰富——其中包含着高超的思想。
《明娜》 北欧凄美的爱情故事发生在德国的一个名叫莱森的小村庄里。芬格尔利润,理工学院的一名学生在暑假期间深入农村。在去莱森,的路上,他爱上了家庭教师明娜,当女家庭教师下船时,他应该没有份额。我没想到校长会对明娜-雅格曼小姐略知一二,对明娜的情况了解得更为迫切。这个故事的发展是意料之中的,也是出乎意料的。赫兹先生完成了两人的命运。明娜家族的感情慢慢浮出水面。家庭因素明娜对许多事情都很谨慎。明娜初恋的丹麦画家抛弃了她,使她不相信自己的感情。芬格尔对明娜的迷恋随着耶勒鲁普细腻的描述慢慢发展起来。他真的很担心芬格尔,为什么明娜不接受呢?然后他慢慢理解了明娜和丹麦画家的情感体验。由于两人之间的接触和他们之间的感情,他们的订婚对结婚的情侣来说真是令人欣慰。毕竟,明娜最终嫁给了一位丹麦画家。不幸的是,丹麦派特背叛了他的婚姻,最终进了精神病院。看到最后一声叹息,这个故事有点像舒舒村的《挪威的森林》。耶勒鲁普作品中的人物更加生动,细腻笔触下的风景也更加美丽。出现在文本中就像在德国这样的小城镇旅行,并置身其中。
虽然浪漫爱情现实的残酷无法在耶勒鲁普的作品中描述,但阅读浪漫爱情的情节令人羡慕,认为爱情是美好的,而残酷而现实的生活体验又回到了现实。