我学习认真,热情开朗,热爱集体,乐于助人,自信,胜任这个职位。同时,我会用我的超爱去积极帮助那些学习不好的学生提高他们的成绩。如果学生之间有冲突,我会及时调解,成为学生的知心朋友。当然,我会加强我的学习,努力在所有科目中取得优异的成绩,为每个人树立榜样。阿基米德说,给我一根杠杆,我就能移动地球。
大家好!
我今天竞选的职位是副班长。副班长是班长的得力助手,也是老师的得力助手,是老师和同学之间的桥梁。我学习认真,热情开朗,热爱集体,乐于助人,自信,胜任这个职位。如果我能当选,我将以身作则,帮助老师和班长加强管理,共同把我们班建设成为团结向上、勤奋好学、纪律严明的好班级。同时,我会用我的超爱去积极帮助那些学习不好的学生提高他们的成绩。如果学生之间有冲突,我会及时调解,成为学生的知心朋友。当然,我会加强我的学习,努力在所有科目中取得优异的成绩,为每个人树立榜样。
我不敢说我是最合适的,但我敢说我必须是最勤奋和热情的!阿基米德说,给我一根杠杆,我就能移动地球。我想对每个人说:给我一个机会,我会给你一个美好的回报!如果你有困难,请说出来!我希望每个人都投我一票,我不会让你失望!
谢谢大家。