我想竞选的是——“官职”副班长,责任重大。从一年级到五年级,我是这个“官职”的负责人,积累了很多经验。不想当将军的士兵不是好士兵。我不仅想成为一名将军,还想成为一名称职的将军,处处为下属着想。我会抓住这个机会,对自己更严格。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
亲爱的老师和学生们:
大家好!
我怀着紧张的心情走上讲台。我想竞选的是——“官职”副班长,责任重大。
从一年级到五年级,我是这个“官职”的负责人,积累了很多经验。我相信我一定能不辜负大家对我的信任。
我是一个乐于助人的孩子。我有能力和勇气去做事情。我愿意为班级做贡献。如果我的同学遇到困难,我绝对不会袖手旁观。拿破仑,的一句话拿破仑,的一句话我被提升为兴趣爱好者。我非常喜欢——。不想当将军的士兵不是好士兵。我不仅想成为一名将军,还想成为一名称职的将军,处处为下属着想。如果我在选举中获胜,我会做以下事情:第一,好好管理班级,在午休时间让班级比以前安静;第二,做好老师的助手,努力做学生的好榜样。让我们的班级出现。第三,帮助有学习困难的学生提高他们的学习。第四,努力为班级增添光彩。我还要求我的同学监督我是否做了这件事。我会抓住这个机会,对自己更严格。我们应该知道,无论我们使用多少精彩的词语,这只是一个充满智慧和激情的时刻,简单的行动是通往成功之路的花朵。
如果我没有因为没有当选而气馁,那么我仍然有一些缺点,我会尽我所能去改正它们。然而,我坚信,以我永不言败的意志和信心,以我一如既往的勇气和能力,以我勇往直前的热情和真诚,我一定会赢得选举。最后,我希望大家庭会投票给我,不要让我这个充满信心的人失望。
谢谢大家!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。