我今天竞选的职务是小队长。我愿意为学生服务,帮助老师做课堂上的小作业。首先,我是一个诚实善良的孩子。大声朗读时,我注意把我的情感融入其中。在家里,我尊敬父母,关心家人。有时候,我会帮妈妈挑选蔬菜,晾衣服,收集衣服,叠衣服,摆碗和筷子。例如,在下课和噪音结束后,我会尽我最大的努力改善所有的缺点,并努力为我的班级做更多的工作。然后我会再次竞选中队委。请支持我的同学,投我宝贵的一票。
我今天竞选的职务是小队长。因为,我爱我们的一班和二班。我愿意为学生服务,帮助老师做课堂上的小作业。
首先,我是一个诚实善良的孩子。我爱学习,尊敬老师,爱同学。在课堂上,我积极争取发言;当我做作业时,我尽力把每个单词写好。大声朗读时,我注意把我的情感融入其中。
课后,除了每天阅读,我还喜欢收集旧的和无用的文章,自己设计和制作一些有趣的机器:飞机、汽车和漏斗。看过我作品的人都说:多有想象力、有思想、有能力的孩子啊!有时候,我也会写一些小诗。
在家里,我尊敬父母,关心家人。即使我喜欢我最喜欢的食物,我也愿意给我的父母留下一些。有时候,我会帮妈妈挑选蔬菜,晾衣服,收集衣服,叠衣服,摆碗和筷子。上周,我还试着站在椅子上煎鸡蛋。我的父亲和母亲吃完后说,“它闻起来很香。它闻起来像个儿子!”
事实上,我知道我还有一些缺点。例如,在下课和噪音结束后,我会尽我最大的努力改善所有的缺点,并努力为我的班级做更多的工作。然后我会再次竞选中队委。
请支持我的同学,投我宝贵的一票。
谢谢大家!