不能说目的不重要。目的决定生活的方向,但生活并不等于目的。这是缺乏生命意识和内省。沉浮是生活的全部,理解每一种情况,不希望幸福或悲伤,获得和失去的沉浮是生活的全部祝福。向前是正的,向后是负的,上升是好的,下降是坏的。人们渴望升职,珍惜自己的声誉,并期待达到目标的速度。当它是个体生命发光的领域时,疾病有疾病之美,而喘息有喘息之美。虚度年华的在死前没有飞往黄。
生活是什么?生活的目的是什么?不能说目的不重要。目的决定生活的方向,但生活并不等于目的。生活仍然是朝着目标奔跑的整个过程。生活是一个过程!啊,这是最简单但最少被注意到的错误。生活的目标是我们永恒的明天,我们的生活永远是今天,但现在是转瞬即逝的现在!
有目标的人是过着有意义生活的人。一个能够重视生命本身的过程并把握这个过程的人,是一个过着充实而真实的生活的人。目的和过程都应该有质量。目的是说,目标要高,人们会从省事开始就得到理想的教育。然而,许多人已经度过了他们的一生,但最终,他们没有享受生活的过程,也没有享受生活。这是缺乏生命意识和内省。沉浮是生活的全部,理解每一种情况,不希望幸福或悲伤,获得和失去的沉浮是生活的全部祝福。
起伏都是生活。然而,我们经常用一个利益坐标来判断生命的状态。向前是正的,向后是负的,上升是好的,下降是坏的。事实上,生活远比这个坐标复杂,生活中的酸甜苦辣远不是单一的积极或消极。
人们渴望升职,珍惜自己的声誉,并期待达到目标的速度。这样,生活的过程越来越被忽视了。生活变成了一种回报,变成了实现目标的成本,甚至是因为需要加速而可以在电脑上删除的额外文件!提速是最常见的经济和社会措施同行,因为效益与速度直接相关。我们仍然记得“时间就是金钱,利益就是生命”。这里的生活是企业和社会团体的生活,而不是人的生活!如果对社会利益的追求变成了个人生活的过程,那就是我们通常所说的异化。节律生命过程中的疾病和喘息是生命的另一个境界。当它是个体生命发光的领域时,疾病有疾病之美,而喘息有喘息之美。王维:有句名言:“草枯鹰眼,雪亮马蹄。”生命的闪光不一定是在飞影草生长的时候。当一个人为自己的生活感到自豪时,他不一定会从踩花中回来。同样,杜甫有句名言:“细雨霏霏,风燕斜。”在平淡和安逸中,他写下了生活的宁静,以及他对生活的爱和快乐。虚度年华的在死前没有飞往黄。然而,他那舒缓平和的生活感受渗透了几千年,像细雨一样滋润着我们的心。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。