今天,我们聚集在这个美丽的校园里举行xx小学毕业典礼。我要向为学生健康快乐成长付出努力和智慧的老师和家长们致以崇高的敬意。五年的学习是短暂的,但美好而难忘。我脱下童装,穿上自信的棉袄。让时间见证,承载一小领导和老师们的殷切期望和深情指示。同学们,在离别之际,让我们立下誓言:今天,我们为成为一小的毕业生而自豪;明天,一小将为我们祖国的栋梁而自豪!
亲爱的老师,亲爱的同学们,
大家好!今天,我们聚集在这个美丽的校园里举行xx小学毕业典礼。向我们的母校,向一小,的老师,向日夜生活在一起的同学,向这难忘的时光说再见!我要向为学生健康快乐成长付出努力和智慧的老师和家长们致以崇高的敬意。
五年的学习是短暂的,但美好而难忘。你还记得吗?小学一年级时,我们刚进校园,哭着回家,父母陪着我们哭?你还记得吗?我们的老师紧紧地抱着我们,用爱倾诉我们对一小的爱。从那以后,我们再也没有想过幸福。你还记得每年的6月1日和元旦,我们都竞相向母校赠送礼物,为母校增添文化底蕴吗?你是否还记得,我们在运动场上的蓬勃形象和体育运动中的杰出成就见证了我们的成长和幸福?一个接一个,火红的证书诉说着我们对知识和探索的不懈追求。
在短短的五年时间里,我们告别了纯真,走向了平静。我脱下童装,穿上自信的棉袄。经过五年的跋涉、五年的学习和五年的探索,我增加了知识,为优秀的小学毕业生准备了演讲稿。
现在我们站在时间的十字路口,回顾过去,展望未来。有时候,你乘着波浪,把我浑浊的帆摆正,在深邃的大海上架桥。让时间见证,承载一小领导和老师们的殷切期望和深情指示。我们一定会成为有智慧、有激情、有抱负、脚踏实地、德才兼备、勇于创新的人,成为充满责任、敢于承担重担的人!同学们,在离别之际,让我们立下誓言:今天,我们为成为一小的毕业生而自豪;明天,一小将为我们祖国的栋梁而自豪!
我的演讲结束了,谢谢大家。