衷心感谢学校领导、班主任和所有的教学老师!我们有幸参加了50周年庆典,见证了我们的母校从一所市级示范性高中升级为省级示范性高中。由于命运的安排,我们中有近800人在90后成为了会宫中学的学生,并成为了三年的朋友。我们怀着极大的好奇心参加了会议。XX是虎年,我们正以极大的热情学习。今年是兔年,在高考的帮助下,我们将迎来人生的一次飞跃。
亲爱的学校领导、老师和学生们:
下午好!
作为XX毕业生的代表,在毕业典礼上表达我的心声和我们共同的心声,是我莫大的荣幸。
首先,我们应该表示感谢。衷心感谢学校领导、班主任和所有的教学老师!在过去的三年里,你的爱和教导,你的批评和纠正都是我们成长所需要的雨水和阳光。
第二,我们想向母校表达我们最美好的祝愿。我们有幸参加了50周年庆典,见证了我们的母校从一所市级示范性高中升级为省级示范性高中。让我们用爱来祝福我们的母校:环境越来越美丽,前景越来越美好!
第三,我们应该对我们的同学表示感谢。由于命运的安排,我们中有近800人在90后成为了会宫中学的学生,并成为了三年的朋友。每个学生都有自己的优点,每个学生都值得我们尊敬。一朵花不是春天;春天所有的花都盛开。
最后,我们想表达我们对未来的愿景。XX是鼠年。我们怀着极大的好奇心参加了会议。XX是牛年,我们正稳步前进。XX是虎年,我们正以极大的热情学习。今年是兔年,在高考的帮助下,我们将迎来人生的一次飞跃。我们的青春没有遗憾!
谢谢大家!