老师祝贺你结束了初中生涯,踏上了新的学习旅程。从今天起,我们将一起生活和学习三年。你如何度过你的三年生活?每个人都记得这句话:你快乐,花儿努力绽放,你悲伤,你沮丧,花儿努力绽放,花儿不会因为你的心情而改变自己,没有人会因为你而改变自己,所以我们必须让每一天都快乐,充满阳光。有许多聪明人,更多的聪明人,但是聪明人不多!能让重复的事情变得快乐的人是一个聪明的人!
要成为一个好人,首先要做的是坚持一些简单的事情。例如,我们坚持独立完成作业,坚持早操和课间练习,坚持不使用脏话或粗话,坚持清洁和保持环境整洁,坚持不把手机带进教室,坚持不吃小食物,[莲花山教案]
坚持读几本好书等。做一件简单的事情很容易。当你坚持这些简单的学生的职责并且做得很好,你就不是一个简单的人。坚持简单的事情并不简单,让平凡的事情变得快乐是不平凡的。
借此机会,老师建议我们就业班的学生在学习技能、做好本职工作的同时,要充分挖掘自身潜力,多参加活动,提高人际交往能力,协调沟通能力和人格魅力等综合素质。
建议所有入学班的学生从现在开始,以三年级入学班的学生为例,树立自己的远大目标,朝着自己的目标努力。一年后,两年后,三年后,我们会再次为你喝彩!
我还想告诉我的同学:让每个人都因为“我”的存在而感到幸福。我不是说我一个人,而是这里的每一个人。因为你,因为我,因为我们的存在,让每个人都感到幸福。当你看到老师打招呼时,老师会因为你的礼貌而感到高兴。当你为班级做好事时,你的同学会因为你热心的帮助而感到高兴。当你给家里带来好的表现时,你的父母会因为你的变化和成长而感到高兴。当你为学校赢得荣誉时,我们所有的老师和学生都会因为你的进步、你的成功和你的存在而感到高兴。孩子们,用你们的实际行动证明你们自己,让我们都因为你们的存在而感到幸福!
孩子们,在你们成长的道路上,我代表所有的老师向你们保证,我们将永远和你们在一起,成为你们忠实的朋友和向导。当你气馁时,我们会尽力激励你;当你困惑时,我们会提醒你;当你犯错时,我们会批评你;当你遇到困难时,我们会帮助你;当你困惑时,我们会开导你;当你有危险时,我们会拯救你;当你骄傲时,我们会打败你;当你成功时,我们会祝福你。我们所有的老师和学生应该联合起来,形成一支联合的力量。最终帮助每个人实现梦想,超越自我!
最后,我希望每个人都能成为一个快乐的人,一个不简单的人,最后让我们因为你的存在而感到快乐!谢谢大家!