如此多的奖项可以证明艺术学院在许多方面仍然很有竞争力。在此,我想借此机会感谢所有后勤学生在学校运动会期间为艺术学院付出的汗水和辛勤工作。此外,我想说的是,我们艺术学院的组织是非常有序和有组织的,没有这样的混乱。它很好地显示了艺术学院学生的素质,不容易与其他学院相比。我希望我们的艺术学院在未来的运动会上有更好的表现。
亲爱的老师和同学们:
大家好,我很荣幸代表后勤部门在这个盛大的学校运动会表彰大会上发言。Xxx大学校运会将于10月23日开始,为期三天。这三天,学校组织有序,各高校积极参与,创造了前所未有的激烈竞争环境,有效提高了运动会水平,很好地展示了中南学生的精神面貌,展示了“以世界实践”的良好学风。商学院无疑是这次学校运动会的大赢家。他们一举赢得了男子、女子和团体三项冠军。然而,我们的艺术学院也不错。它有自己的特点。由于女学生的努力,我们学院在女学生总成绩中获得了第四名。虽然男子的表现不是很理想,但也体现了“友谊第一,比赛第二”的体育精神,令人钦佩。此外,我们还有“优秀组织奖”、“开幕式优秀表演奖”和“体育道德奖”。如此多的奖项可以证明艺术学院在许多方面仍然很有竞争力。
在比赛期间,我们主要负责后勤。赛前,后勤部门的工作人员可以准时到达,为运动员提供全方位的服务。他们可以带他们去考试和记录,并做一些心理咨询,这样他们可以在比赛前放松,不要紧张,以良好的态度参加比赛,全身心地投入比赛,让他们没有后顾之忧。
比赛结束后,我们将第一次来到他们身边,帮助他们退出比赛,并给他们水喝。同时,物流专业学生始终坚持“服务第一”的原则,响应运动员的要求。在整个比赛过程中,运动员们没有任何不满。这表明我们的物流已经到位,物流专业的学生也非常认真。特别是在长跑比赛中,我们学校的很多后勤学生不顾老师的阻挠,尽最大努力进入去比赛现场为运动员加油,递水,让他们坚持下去,这让我很感动。在此,我想借此机会感谢所有后勤学生在学校运动会期间为艺术学院付出的汗水和辛勤工作。我真的非常感谢!
此外,我想说的是,我们艺术学院的组织是非常有序和有组织的,没有这样的混乱。与其他二级学院相比,这也是一个夸耀。每天,我们都有啦啦队员在比赛中为运动员欢呼。一群记者也用他们的相机记录那些精彩的瞬间和感人的照片。这些都是文学院后勤工作做得很好的地方,也是让每个人了解文学院的好方法。
此外,我们的会场也保持得非常干净,这是每个人在观看比赛时坚持文明的比赛观的结果。它很好地显示了艺术学院学生的素质,不容易与其他学院相比。不仅如此,通过这次运动会,我们丰富了我们的社会经验,增加了我们的厚度,为今后更好地应对各种挑战提供了一些想法。
我希望我们的艺术学院在未来的运动会上有更好的表现。当然,这是必要的。我对未来充满信心!
谢谢大家!我的演讲到此结束!