亲爱的老师,亲爱的同学们,大家好,今天对每一个新生来说都是值得骄傲的一天,因为我们已经成为现代学生,并将在师范学院,辽东大学写下我们一生中最辉煌的篇章。我是师范学院,专业的大一新生,我很荣幸站在这里代表所有新生发言,因为这个机会不仅是一种锻炼,也是对我的一种激励!我代表全体新生向学校保证,在军训期间,我将遵守教官的严格要求,尽我所能不诋毁师范学院,做一名自豪的老师。
亲爱的老师,亲爱的同学们,
大家好,今天对每一个新生来说都是值得骄傲的一天,因为我们已经成为现代学生,并将在师范学院, 辽东大学写下我们一生中最辉煌的篇章。我是师范学院,专业的大一新生,我很荣幸站在这里代表所有新生发言,因为这个机会不仅是一种锻炼,也是对我的一种激励!走进校园,我们深深陶醉于校园丰富的人文环境和美丽的自然风光,让我们感受到师生、同学的温暖和家的温暖。在此,请允许我代表全体新生,向热情关心我们的领导、老师、高年级的兄弟姐妹们表示衷心的感谢。
大学生活已经开始了。回顾我们的大三,我们经历了不平凡的一年。甚至整个高中生涯,离开熟悉的生活,紧张,陌生,兴奋和困惑一起涌入身体。我们正面临一个全新的世界。在我看来,大学生活是一个华丽的舞台,一个宽敞明亮的训练室,四周都是镜子,还有精彩的表演。十年的寒窗终于带来了今天的大学生活。我满怀喜悦来到辽东大学的师范学院。最近几天,当我刚进入学校,我觉得这种生活方式是新的,因此不成熟。我的生活充满了活力、努力和快乐。与此同时,也有挫折和困难。
我们即将迎接进入这所学校以来的第一个挑战,也就是说,古人说军事训练将传给这个国家的人民。他们必须首先努力锻炼心脏、骨骼和肌肉,然后挨饿。军训就像马拉松比赛。没有毅力,很难到达终点。军训就像攀登一座危险的山峰。没有健康的身体,很难到达顶峰。军事训练也是最有组织和纪律的活动。没有集体主义,一个人不可能取得杰出的成就。可以说,军训是一个大班,它会锻炼我们的体质,磨练我们的意志,让我们学会坚强、宽容和独立,让我们学会吃苦耐劳。我相信这次军事训练一定会让我们变得不那么娘娘腔,更坚强。一个是少抱怨,另一个是勇往直前。同时,我们将会知道更多关于自我控制、自爱、自信和自我完善的知识。最后,我代表全体新生,郑重承诺,我们将坚持现代精神,团结学习,勤学苦练相结合,创新发展。在军事训练中,我们将坚决服从教官的指示。我们将以现代人的素质和胆识,以严肃、高标准、高质量完成这次军事训练。我们将以此为动力,用自信、勤奋和意志武装自己,努力学习,努力工作,用我们永不放弃的智慧、勇气和年轻的心,勇敢地攀登人生的每一座山,从不成熟走向成熟,从现在开始走向成功!我们将以无限知识的真诚之心开拓进取,描绘无悔的青春,书写新的现代辉煌!我代表全体新生向学校保证,在军训期间,我将遵守教官的严格要求,尽我所能不诋毁师范学院,做一名自豪的老师。
请学校放心,教官,老师放心!