在军训期间,我们对什么是团结,如何互相帮助,如何互相爱有了更深的理解。在我们的队伍中,男孩比以前更有男子气概,而女孩比以前更有男子气概。
我们的教练,他有很大的人格魅力。他幽默又有耐心。他教我们通过故事、军歌和游戏来爱我们的国家、我们的党和我们的人民。
在这里,我想说今天下午发生的一件事。我们部门有两个班。由于我们行为不端,另一队的教练带我们去训练。我们的教官坐在地上看着,然后低头不语。在我们完成训练后,我们的教练告诉了我们很多。在回床上的路上,我的一个室友哭了。我问她怎么了。他只说了一件事:我想我们听了教练的话。她的名字叫张春芸!我认为春节的眼泪正是军训的意义。他们体现了一种士兵的感觉,他们的态度和他们的资源。
对于学校,我最深的感受是四个字,人文情怀!当双年节到来时,我们身边没有家人,但我们总是受到长辈的照顾。我们都收到了月饼。刚才有一个细节,我们只是一些普通的同学,但是前排的老师仍然记得坐在他后面的同学给我们带来了水果。我想有这样一个高素质的老师,在这样一个学校,我们有理由爱她!许多年后,我们将让我们的母校为我们骄傲!
最后,我想说在我们被大学洗礼之前,我们都是丑小鸭。即使我们是丑小鸭又有什么关系呢?不要说山顶上的灌木没有白杨高,也不是所有的木头都能成为柱子。不要说夜晚的萤火虫不如月亮。不是所有的光都来自我们自己。让我们插上无用的士兵之翼,勇敢地前进,飞越梦想的高墙!谢谢大家!