书籍是人类进步的阶梯。一本好书将有益于一个人的一生。何是著名的医生和医学教育家,因其对血小板的成功研究而闻名于世。由于他对事业的奉献,他的日程每天都很满,但他仍然规定睡觉前必须抽出15分钟阅读。后来,这“15分钟”不仅使奥斯勒的医学研究卓有成效,也使他成为著名的文学研究者和医学专家。事实上,每本书都是一架梯子。还有我国著名的革命文学战士鲁迅,先生。
书籍是人类进步的阶梯。一本好书将有益于一个人的一生。因此,我们应该努力学习。书籍是人类的朋友,陪伴我们度过最快乐的时光。
书是帮助我们打开知识宝库大门的钥匙。
以奥斯勒为例。何是著名的医生和医学教育家,因其对血小板的成功研究而闻名于世。由于他对事业的奉献,他的日程每天都很满,但他仍然规定睡觉前必须抽出15分钟阅读。后来,这“15分钟”不仅使奥斯勒的医学研究卓有成效,也使他成为著名的文学研究者和医学专家。
事实上,每本书都是一架梯子。我们读的每本书,爬的每一步,我们都更接近更美好生活的理念,我们也更喜欢阅读。不错,一本好书会让一个人受益终生。正如伟大的诗人杜甫所说,阅读——本书突破了数千卷,写作就像魔术一样。
还有我国著名的革命文学战士鲁迅,先生。他的作品就像一把利剑,总能准确地插入敌人的要害。他能够“笔落时震风雨,诗写时使鬼哭”关键是他把自己锁在图书馆里,在写作前努力学习了几年。
由此可见,只要你努力学习,多读书,你的写作水平一定会提高。
学生们,学习就像收集沙子。如果你积累了更多的书籍和学习,那么尽快写作对你来说并不难。
亲爱的学生们,既然我们有一个辉煌的时代,我们就应该有一个辉煌的灵魂。让我们奔向基于书籍的知识之塔的顶端。