今天,在开学的第一天,我们举行了第二届阅读节的启动仪式。这显示了学校领导对老师和学生的学习以及我们未来发展的重视程度。
在学校的每一天,我们都是书的朋友。阅读已经成为我们的一种习惯。在书中,我们可以与大师交谈,与经典著作交朋友,并广泛阅读同行。书籍为我们积累了深厚的文学基础。读书对——有益。我们热爱阅读,我们是好老师和乐于助人的朋友,我们读书读得好,我们走了——英里,我们读得更多,我们享受其中的——英里,我们努力学习,学习的海洋是无尽的,我们一生都在学习”。
在这个阅读节里,我们的老师和你一起读书、写作、生活,所以对老师来说,阅读仍然是一种责任。今天,当国家越来越重视教育,社会对教师的要求越来越高的时候,我们感觉越来越忙,越来越累,就像一个每天忙于砍树的伐木工人,但是效率却降低了。为什么?因为我太忙了,没时间照看手中的斧头。我已经很久没被起诉了。我太忙了,没时间去看看我的水桶里有多少新鲜的营养。
教育是一种影响和精神觉醒。我们有责任和义务让自己成为一颗健康的种子。我们用我们的阅读来引导我们的孩子开始一段美好的阅读旅程,这样你可以成长得更快,接受更多。
一些学生养成了良好的阅读习惯,而另一些学生对阅读产生了浓厚的兴趣。一些学生从书中学到了做人的道理,一些学生从书中获得了全新的知识。一分钟一分钟的变化就这样悄悄地发生在我们翻开书的那一刻,小小的收获就这样悄悄地形成在我们开始写作的那一刻。我希望学生们读更多的书,读更好的书,努力成为阅读的小明星,成为高质量和有知识的读者。"
让好书在我们所有老师和学生的心中荡漾,让浓浓的书香飘遍我们的校园和家。
在此,我代表全体教师承诺:首先,我将带领全体学生定期学习,形成良好的学习习惯。阅读和学习应该被视为一种生活习惯,一种生活方式和生命成长的主题。只有通过经常阅读和伴随书籍,一个人才能积累知识,丰富经验,不断提高自己的综合素质,为人生的成功打下坚实的基础。第二是引导所有的学生读更多的书,获得真正的成长意义。翻开一本向上的书是好的。我们应该多读一些著名作家和名人的名著和文章,多读一些健康优雅的书籍,启迪智慧,开阔视野,树立为实现理想而奋斗的坚定信念,汲取人生成功的不竭动力。第三是运用你所学的知识,立志成为一个有用的人。通过阅读获得的知识应该通过不断的思考和实践来整合和应用,从而在阅读中确立崇高的人生目标。
最后,祝本次阅读节圆满成功!