白云轻轻地漂浮在空中,一幅又一幅动人的画面在变化。白云感激养育的是蓝天。落叶从树枝上沙沙落下,构成一个动人的乐章。树木感激和滋养的是大地。
山对土壤的感激,可以成为它的壮丽;只有当大海感激涓涓细流时,它才会宽广。羔羊仍然知道跪在胸前的仁慈,乌鸦和反胃的意义。作为万物中的灵长类,我们应该永远心存感激。因为只有感恩才能丰富世界。只有感激才能让人充满温暖。只有心怀感激,我们才能意识到生活的真正意义。
小时候,我曾听奶奶说过:父母对我们有三种恩情,“生我的痛苦,养我的痛苦,养我的快乐”。从我“呱呱”落地到我长大,他们为我付出了多少心血。我的父母爱我,我也爱他们。我将永远感激他们。我感谢他们给了我生命和一切。
有一天当老师,生活就像父亲。亲爱的老师们,你们给了我知识,教会了我做人。我想感谢我的老师。有了你的教导,我的生活将充满阳光。
我想感谢我的朋友们。在人生的道路上,我们曾经一起欢笑,一起哭泣,一起走过。有了你的陪伴,我不再感到孤独。
感恩意味着感恩和善良,意味着“人敬我一尺,我敬人一尺”的大度和“以桃还李”的大度。“滴水之恩是涌泉"的报答。如果一个人不懂得感恩,他的心就会变得空虚。如果一颗心没有被触动,灵魂会变得苍白。
然而,在今天的社会中有一些人!自从他们来到这个世界,他们一直受到父母和老师的照顾。他们对社会没有贡献,但是他们充满了抱怨和无休止的抱怨。他们觉得家庭纽带就像淡水,把善良和正义当成粪土,只知道如何获得,却不知道如何回报。这些人的心多可怜啊!
如果我们总是心存感激,我们会永远想着那些对我们友好但却不说任何回报的人。只有当我们总是心存感激时,我们才能向那些有困难的人伸出援助之手。
“给人们玫瑰,并在你手中留下余香”。学会感恩,知道如何回报。我们将收获更多的幸福。
穿着华丽的服装,心心相印,踏上“感恩”的净土,带着感恩的心走在路上,你我一定会走出这片风景,迎来更美好的明天!
谢谢大家!