然而,在桐乡这片神奇而美丽的土地上,勤劳勇敢的桐乡人把这个菊花镇建成了一个富裕的民族,把古老的桐乡城变成了一座传统与现代完美结合、极具个性的迷人城市。各级领导为此付出了辛勤的劳动,桐乡的乡亲们也做出了巨大的贡献!这是桐乡环保人士。它鼓励我们为新时代的经济发展保驾护航,用我们的青春和力量去开创桐乡环保的新局面。让我们的家乡真正成为一个碧水蓝天、碧水碧岸、风景秀丽的绿色桐乡。
(优异奖)
在改革开放后短短的20年里,这只是漫长历史中的一瞥。然而,在桐乡这片神奇而美丽的土地上,勤劳勇敢的桐乡人把这个菊花镇建成了一个富裕的民族,把古老的桐乡城变成了一座传统与现代完美结合、极具个性的迷人城市。
近年来,桐乡市经济发生了巨大的变化,可以说是日新月异。各级领导为此付出了辛勤的劳动,桐乡的乡亲们也做出了巨大的贡献!
然而,随着经济的快速发展,环境问题越来越受到重视。环境保护也已成为可持续发展的重要组成部分。对于桐乡的碧水蓝天,有这样一个默默奉献的团队:他们日复一日,年复一年地在炽热的锅炉、炽热的烟囱、难闻的水和刺鼻的烟雾中坚持——。这是桐乡环保人士。
作为环保工作者,我们热爱自己的事业,将桐乡的绿色精神铸造在“观察空气,测量水,保护环境”的执着追求中,感动我们活泼跳跃的生活,印证我们为环保倾注一腔热血的初衷!
“一流的创新”是我们永恒的职业追求,但一流的业绩离不开一流的团队和一流的技术!俗话说,“没有金刚钻,我们就不能做瓷器”。要做好这篇关于环境保护的大文章,不仅要有认真负责的工作态度,还要有优秀的专业技术技能。为此,我们全体员工努力工作,不断加强业务学习,齐心协力,团结一致,努力成为一支具有较强学习能力、创新能力、执行能力和业务能力的团队。
我们的日常工作是平凡而琐碎的:每一次飞行监测都需要采集大量的样本,工作强度大,加班已经成为常见的现象,有效地监测企业的污染情况;在养蚕过程中,定期监测桑叶含氟量,及时发现问题,提供准确数据,为养蚕户养蚕提供保障。在污染事故应急监测中,所有人员都是高效的,发扬“三快”作风,快速准备,快速取样,快速检测,为事故的及时处理提供依据。
没有豪言壮语,没有伟大的成就,只有平凡中体现的认真负责的态度和无私奉献。
多少艰辛,多少收获,一路颠簸,一路歌唱
尽管有句老话,“所有人的幸福来自利润”。人们的忙碌都是为了人民的利益。然而,环境保护事业不是为了个人的利益,而是为了整个城市的老年人的利益,为了大德,子孙后代的利益,更是为了强国、富国和世界的利益。
“总有一天,我会乘风破浪,扬帆远航,跨越深海”,环保人士在新的时代里,用艰辛的努力和汗水铸就了“创业胜于奉献,创新胜于实践”的精神。正是这种精神激励我们勇往直前,永不回头。它激励我们无私奉献,努力工作。它鼓励我们为新时代的经济发展保驾护航,用我们的青春和力量去开创桐乡环保的新局面。
环保主义者孜孜不倦的追求是让绿色留在他们心中:春风的柳树像丝绸一样绿。夏雨,之后,绿叶晶莹剔透。秋风习习,桂花飘香;冬梅很骄傲,其他人都很骄傲。让我们的家乡真正成为一个碧水蓝天、碧水碧岸、风景秀丽的绿色桐乡。
让我们一起努力,让使桐乡,成为美丽的鱼米之乡,让浙北方大学地上镶嵌的一颗璀璨的明珠,更加灿烂辉煌,让江南这个柔软、明亮、美丽的水乡更加精彩辉煌!