看他们尽最大努力让电影充满活力,让观众可以看到一个栩栩如生的人物出现在他们眼前。事实上,我印象中最深刻的应该是戏剧《封神英雄榜》。当然,剧中的演员们以一种引人入胜的方式表演他们的角色,展示人物的喜怒哀乐。现在我长大了,我真的明白这是一个非常严重的问题。我成为一名演员的原因很简单。通过这种方式,我将能够更深入地了解角色并表现得更好。现在我已经制定了一个计划。
亲爱的老师,亲爱的同学们,
大家好!
当我难过的时候,我不会一个人坐在墙上,而是打开电视看我的兄弟姐妹们表演小品或电影,我会立刻开心起来。看他们尽最大努力让电影充满活力,让观众可以看到一个栩栩如生的人物出现在他们眼前。事实上,我印象中最深刻的应该是戏剧《封神英雄榜》。这让我深深地记住了这个故事。当然,剧中的演员们以一种引人入胜的方式表演他们的角色,展示人物的喜怒哀乐。让我清楚地知道人物的性格特征。
我仍然清楚地记得当我的亲戚来到我家问我,"儿子,你长大后想做什么?"当我年轻无知的时候,我顽皮地说,“我想成为一名美食家,吃世界上所有的食物,想成为一名旅行者,周游世界,并且还想……”现在我长大了,我真的明白这是一个非常严重的问题。理想是指引你永远前进的灯塔。因此,如果人们再问我长大后的理想,我会坚定地回答:“我长大后想成为一名演员。”
我成为一名演员的原因很简单。首先,我非常喜欢表演,表演也可以“在云端飞翔”。最重要的是,如果我的表演能让每个人,包括我的家人,开心地笑,那么我会非常开心。然而,我现在应该多学习,多方面发展。我可以说我将能够这样做。通过这种方式,我将能够更深入地了解角色并表现得更好。流畅地表达人物的内心感受是很自然的。让观众一目了然,也许有时也能给失败的人以鼓励,了解生活的真相。
现在我已经设定了一个目标,我决心实现它。我从未如此执着于实现一个理想。现在我已经制定了一个计划。当我高中毕业时,我想申请上海戏剧学院或北京电影学院。语文老师问了我们一个问题:“不管结果如何,你认为你后悔了吗?”我立即回答道:“我肯定从来没有想过要后悔。”所以不管结果如何,我仍然会微笑着迎接明天,寻找下一个机会。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。