我的理想是成为一名科学家,造福人类,创造我们自己的国家武器,保卫我们的家园,制造环保汽车来保护环境、地球和自然。
如果我是科学家,我会创造一种房子。虽然它的外观不是很漂亮,但它有一些特殊的功能。如果它能抵御夏天的炎热和冬天的寒冷,它还具有防御功能,可以确保你不会被淹没在洪水和风暴中,也不会在台风来袭时受到伤害。
理想演讲的3分钟地图
我也将制造一辆环保汽车。不像太阳能汽车,它只能靠阳光启动。它使用人们呼出的二氧化碳作为燃料。它可以通过将人们呼出的二氧化碳吸入发动机来启动。它散发的是空气。这种车真是一举两得!
除了这些发明,我还有一个超级伟大的发明。那就是大阳隔热涂层和大阳隔热航天器。
首先,让我谈谈太空隔热服。宇航服允许宇航员在300万度下观察太阳10个小时,这使得宇航员能够近距离观察太阳。太空隔热船就像隔热服一样,具有耐高温的功能。它可以把宇航员送到太阳边缘,让宇航员一路行走。
如果我是科学家,我一定会为人类创造美好的生活和高科技产品。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。