在外国人眼里,这三只羊是一个落后的地方,不可避免地会有轻蔑的眼神和轻蔑的话语。难道日本也没有被落后的中国?我国的经济落后也在美国引爆了我国的第一颗原子弹。据此,嘲笑我们恃强凌弱的日本和经济发达但存在意识形态和道德偏差的美国有什么区别?使中国能够依赖日和美?改革开放以来,引进了外国技术,经济得到了改善。我们三只羊乡的学生也不傻。我们是我们国家的花朵和支柱。
你好,老师和同学们!每个人都有自己的梦想。每个人的梦想都是独特的。只有有了梦想,一个人才能有前进的毅力。这个梦想不仅需要我自己去实现,还需要三只羊的同胞一起去实现!
当我父亲被调到农村时,我跟着他。在三只羊身上学习证明了我是三只羊的学生。在外国人眼里,这三只羊是一个落后的地方,不可避免地会有轻蔑的眼神和轻蔑的话语。我可以忽略它,因为我不是一个土生土长的三只羊,但我是一个中学生和一个真正的三只羊的中学生,所以我必须反驳前面的句子。我不仅要夺回我自己的尊严,还要为我们三只羊的同胞的救济而战!
是的,我们的三只羊很穷,我们很落后,但是我们的思想并不落后,我们的大脑很聪明。那个外国人怎么了?他们还不是有血有肉的人,他们的大脑没有配备芯片,也没有发展成为科学家。人与人之间有什么不同?当我们贫穷时,贫穷意味着什么?通过努力工作,贫困的现状可以改变。当我们落后的时候还有什么可笑的?中国在20世纪不是也落后了吗?难道日本也没有被落后的中国?打败吗?我国的经济落后也在美国引爆了我国的第一颗原子弹。据此,嘲笑我们恃强凌弱的日本和经济发达但存在意识形态和道德偏差的美国有什么区别?使中国能够依赖日和美?的是永远不会失去的勇气、自信和毅力!我们三只羊的同胞也不缺乏这些精神!
我们很穷。这只是暂时的事情。谁在一开始就拥有先进的技术和发达的经济?我们可以改善我们的经济问题。我们落后了。改革开放以来,引进了外国技术,经济得到了改善。但与美国?等发达国家相比,我们能炫耀什么呢?我们落后了,但我们的目标是深远的,朝着这个目标前进是不可避免的。我们三只羊乡的学生也不傻。我们是我们国家的花朵和支柱。
我梦想有一天,在人们的眼里,三只羊是一个神圣的地方,给三只羊带来希望。
我有一个梦想,有一天,带着三只羊的人能够脱离社会,取得突破,给三只羊带来经济。
我有一个梦想,有一天,在陌生人的眼里,我会赞美我们的三只羊,给它们带来骄傲。
我有一个梦想,有一天会有几个学生带着三只羊在各个国家的大学里,给这个国家带来光明的未来。
我将带着这个梦想,走向社会。我将用我自己的实际行动来实现我的梦想,证明我自己:我是三羊高中的学生!我的演讲到此结束,谢谢。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。