大家好,我演讲的题目是《我的梦想》。草和小树都可以挺直并成长。我想成为一名科学家,给实验室里的人们带来更多神奇的东西。我想发明一种神奇的药来阻止人们对生病感到恐慌。我还想发明一把“伞”,这样人类就不会担心火灾、洪水和自然灾害。这样,人类将过上幸福健康的生活。第二个变化使我们的祖国变得更加强大,不再被人欺负。
大家好,我演讲的题目是《我的梦想》。
每个人都有自己的梦想,有些人想成为作家,有些人想成为飞行员,有些人想成为宇航员,而我在——中有1001个梦想。我想发明一种叫“沐浴机”的机器来沐浴大自然,这样空气就不会被污染。草和小树都可以挺直并成长。哪棵小树想洗澡,只要招手,我就可以控制机器从头到脚给小树洗澡,让小树的每一根枝叶都干净,让所有的小树都长得青翠繁茂,挺拔向上。
我想成为一名科学家,给实验室里的人们带来更多神奇的东西。我想发明一种神奇的药来阻止人们对生病感到恐慌。我还想发明一把“伞”,这样人类就不会担心火灾、洪水和自然灾害。这样,人类将过上幸福健康的生活。
我想成为有72个独特变化的孙悟空,一个改变,把自己变成一个富人,把钱捐给灾区的孩子们,这样他们就能过上幸福快乐的生活。第二个变化使我们的祖国变得更加强大,不再被人欺负。三个变化,我们可以和外星人交朋友。改变?我仍然有许多梦想。但是朋友,你要记住“如果你有梦想,你就能赢”。让我们一起努力吧!”