有人说青春是充满阳光的风景,是用热情和智慧唱的赞美诗。我认为青春代表着我们充满活力和激情。有人说生命脆弱而短暂,但是有了理想的支持,生命会变得强大。我市市委书记赵乐秦,今年10月9日在学院的一次讲话中说:我们大学生应该努力学习,志存高远,坚定信念,锻炼素质,修身养性。如此简单的词语承载着如此重大的责任。无意中,当我回头看那些梦时,我发现它们已经一个接一个地实现了。
有人说青春是充满阳光的风景,是用热情和智慧唱的赞美诗。有人说青春是奋斗写的精彩故事,是人生中不可磨灭的一段,它注定是非凡的。我认为青春代表着我们充满活力和激情。我们有青春,就像朝阳总是上升。我们有青春,就像山涧的不羁奔流。我们有青春,就像年轻的蚕从茧里出来一样。有人说生命脆弱而短暂,但是有了理想的支持,生命会变得强大。有人说生活是辉煌的,就像绚丽的烟花,让人惊叹,瞬间消失。我相信生活是美好的,一团燃烧的火,一首胜利的歌回荡在云霄也许当你进入去大学校园一段时间,平凡的生活会让你感到孤独和寂寞,生活节奏的循环会让你感到无聊和无聊。但突然间,你发现在蓝天和清风的春光中,一种超然的力量油然而生,于是你沉浸在浩瀚的书海中,积极参与各种活动。
为了我们最初的梦想,我们在暴风雨和雷电中长大,在颠簸的泥沼中奋力拼搏,在惊涛骇浪中勇敢战斗!或者给梦想插上翅膀,飞到另一个国家,用我们的青春来演奏我们生活中的音乐!我市市委书记赵乐秦,今年10月9日在学院的一次讲话中说:我们大学生应该努力学习,志存高远,坚定信念,锻炼素质,修身养性。如此简单的词语承载着如此重大的责任。我们怎么能忘记作为贺州大学新生的责任呢?我们应该释放青春的梦想,让生活充满激情、奋斗和奋斗,让我们的大学生活成为激情燃烧的时代!秋来的另一年是另一个收获季节。你在金秋收获了什么?我在大学经历了一年的风风雨雨后,逐渐成熟了。我可以自豪地说,我的大学生活是在奋斗中前进的,因为奋斗,我的青春和生活是美好的。没错,这是另一个收获季节。无意中,当我回头看那些梦时,我发现它们已经一个接一个地实现了。青春飞扬梦想演讲范文
最后,我想用下面的一段话来结束我的演讲。当你进入大学,你就进入了一个成功的世界!当你进入大学时,你已经跨越了人生中一个重要的里程碑!因为这里的每一位老师和同学都有一个共同的理想:不愿平庸和孤独,追求奋斗和成功!我们坚信,只要奋斗下去,青春不会被浪费,生命会被激发--爱会燃烧,生命会灿烂!