然而,他经受住了生活的考验和磨练。怀着崇高的理想、顽强的意志和对生活的热爱,他写下了《钢铁是怎样炼成的》这个名字,感动了一代又一代人。经历了一点挫折后,一个人对生活失去了信心,觉得前途渺茫,想生与死。生活不是一杯好酒,不是一艘顺风行驶的帆船,也不是一首抒情诗。生活充满了起伏,快乐和痛苦,幸福和不幸。然而,正是因为生活充满了五种颜色,人们才感到挑战和竞争。生活永远掌握在成功的强者手中。
热爱生活,你会感受到大自然的美丽;
热爱生活,你会感受到世界的快乐。
热爱生活,你会感受到光明的未来,激情和前进的动力。
前苏联,著名作家奥斯特洛夫斯,被残酷的基因战争弄得瘫痪失明。然而,他经受住了生活的考验和磨练。怀着崇高的理想、顽强的意志和对生活的热爱,他写下了《钢铁是怎样炼成的》这个名字,感动了一代又一代人。他说:只有像我这样疯狂热爱生活、热爱斗争、热爱建设一个新的更美好的世界的人,只有我们这些看透并理解生活全部意义的人,才会不经意地死去,哪怕只有一点放弃生活的机会。
你看,一个残疾人如此热爱生活,写了如此感人的书。他不是一个成功的人。什么事?
但是有些人呢?经历了一点挫折后,一个人对生活失去了信心,觉得前途渺茫,想生与死。这些人不感到羞耻吗?
拥有一个健康、发展良好的大学毕业生,仅仅因为他失恋了,就想不起来并想和他的爱人终成眷属,这值得吗?他抛弃了生活,生活也抛弃了他?
美好的生活永远属于热爱生活的人!
热爱生活的人会成功!生活不是一杯好酒,不是一艘顺风行驶的帆船,也不是一首抒情诗。生活充满了起伏,快乐和痛苦,幸福和不幸。然而,正是因为生活充满了五种颜色,人们才感到挑战和竞争。生活永远掌握在成功的强者手中。
热爱生活,它会让你变得更聪明、更成熟,并训练你走向成功。