56个民族和56朵鲜花表达了天山儿童的衷心祝愿。在茫茫宇宙中,有一个美丽壮观的星球,有一个非常团结的国家,中国。它由56个民族组成。有一个地方,新疆,那里有汉族, 回族, 蒙古族, 哈萨克族,等。
1949年,全国56个民族手拉手,心连心,并肩歌唱:01030156个民族,56朵鲜花,56个兄弟姐妹。当这首歌的作者宋祖英的歌再次萦绕在我们的耳边时,我们不得不想到5。最近发生在乌鲁木齐, 新疆的大爆炸,造成90多人受伤,31人死亡,引起了全国对新疆的关注。这次爆炸使所有国家团结起来。爆炸震动了天空。爆炸,手牵手炸;这一爆炸,就连一些仍不理解的孩子也做出了微不足道的爱。我喜欢56号。因为它代表中国;代表中华;它也代表中华国家。
鲁迅曾经说过,只有人民的灵魂才是最宝贵的,只有发扬光大,中国才会领导。正如鲁迅所说,我们每个人都是人民灵魂的一小部分。从桃园到25,000李龙游行;从开国大典到2008年,它充分展示了中国日新月异的巨大变化。
是的。五十六朵鲜花盛开,象征着祖国的一万英里花园。哦,天啊!这是我们的中华!这是我们人民的灵魂!