一个接一个的乱葬坑,就像历史的剪影,诉说着帝国主义侵略的残酷历史。帝国主义,我们华夏的儿女将收回你们接管的土地!9 .18.中国人民的耻辱日也是中国人民的鲜血和泪水像大海一样流淌的一天![马关条约][新城条约]不公平的条约揭示了帝国主义的野心!
改革开放!中国人民家庭欢迎快乐事件!接下来是2008年奥运会!一个又一个荣耀将抹去那个时代的阴影!一切都在宣布中华起飞了!
当中国的国旗在开幕式上缓缓升起时,我的血液沸腾了,仿佛要和我一起冲出去迎接奥运升旗的场面!马林林丹张怡宁所有人都在这次奥运会上取得了好成绩。在男子乒乓球升旗仪式上,一个前所未有的三面和五面星红旗被举起来了!看着国旗,我泪如泉涌。这不是悲伤的泪水,而是激动的泪水!我想数以亿计的眼睛正在注视着这个辉煌的时刻!众所周知,这一秒钟的背后是运动员的岁月。甚至几十年的汗水和努力!
中国!的母亲今天你迎来了你的60岁生日。哦,天啊!我亲爱的祖国!我想自豪地对世界说:我的祖国叫中国!