所有有感觉的生物都是由简单朴素的直线和曲线组成的。一次一划,一次一划,都是如此优雅和新鲜。不论国籍、地区或种族,所有的泳姿都是协同工作的。这26个字母是统一的。它们可以组成代表各种事物的单词。所谓“一人成功,万人枯”。“一朝天子一朝臣”已经成为最后的定论。我记得几天前的阅兵,我们祖国最精锐的士兵激励我们潜伏在心中热血。这是团结的力量。
窗外的雨淅淅沥沥,滴答不停,街道上已经充满了孤独。
没有行人,也没有各种颜色的雨伞。仿佛世界上只剩下我一个人,静静地站在阳台上,听着歌声和雨声。
秋雨很少。当夏天离开时,炎热的阳光消失了。此刻,它更像一个多雨的春天。
多彩的颜色和奇怪的数字组成了这个世界。它们自由混合,创造万物的光辉。所有有感觉的生物都是由简单朴素的直线和曲线组成的。如果你专注地看,那将是难忘和美妙的。
更不用说我现在写的复杂的汉字了,仅仅是那些不超过三幅画的英文字母就可以加入到世界万物的组合中。
一次一划,一次一划,都是如此优雅和新鲜。不论国籍、地区或种族,所有的泳姿都是协同工作的。他们一起工作,努力向前。
这26个字母是统一的。它们可以组成代表各种事物的单词。它们可以展示人们的想法,并形成能够勾勒出内心声音的句子。
没有意识,没有生命字母可以做到这一点,但我们人类?
我们杀了我们的同胞。我们让战争和血腥吞噬了整个历史。我们打开了潘多拉的盒子,放满了自私的风筝我们相信“没有永恒的朋友,只有永恒的利益”。是的,我们合作过,但是“不是一个种族,而是拥有不同的心”的想法充斥了我们的大脑。
所谓“一人成功,万人枯”。枯骨使此人不朽,只留下阴风在古老的战场上呼啸。“一朝天子一朝臣”已经成为最后的定论。新皇帝即位后,大部分功勋卓著的老臣子都被贬到了遥远的郡县,留下了荒凉的衙门。
如果人民团结一致,谁能威胁这个国家的生存?
我认为在八年的抗日战争中,中华儿女的团结扫除了比我们强大几倍的敌人。我记得几天前的阅兵,我们祖国最精锐的士兵激励我们潜伏在心中热血。
这是团结的力量。
字母可以构成单词和句子;笔画可以形成美丽的文字;水滴可以汇聚成一片广阔的海洋;我们微小的力量也可以成为国家繁荣的象征。
窗外的雨还在下,下着,滴答着。他们也是团结的。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。