一个农民完成了他的农活,看到一条冻僵的蛇。这条蛇逐渐康复了。在它完全康复后,它以迅雷不及掩耳的,的速度用锋利的尖牙咬了恩人,给他造成了致命的伤口。这个故事是说,一个人必须区分好与坏,只能伸出援助之手。对那些邪恶的人来说,即使他们是完全仁慈的,他们的本性也不会改变。农民和蛇讽刺以报善报仇的恶人和帮助恶人的伪君子。他警告我们要学会辨别是非,不要被美丽的事物蒙蔽,因为狐狸会哭,蛇会陷入困境。
一个农民完成了他的农活,看到一条冻僵的蛇。他把它捡起来,小心翼翼地放进他的怀里,用他温暖的身体温暖它。这条蛇逐渐康复了。在它完全康复后,它以迅雷不及掩耳的,的速度用锋利的尖牙咬了恩人,给他造成了致命的伤口。农夫死后,他遗憾地说:“我同情恶人,但不区分好坏。结果,我伤了自己。我应该受到如此邪恶的惩罚。”
这个故事是说,一个人必须区分好与坏,只能伸出援助之手。对那些邪恶的人来说,即使他们是完全仁慈的,他们的本性也不会改变。
农民和蛇讽刺以报善报仇的恶人和帮助恶人的伪君子。
他警告我们要学会辨别是非,不要被美丽的事物蒙蔽,因为狐狸会哭,蛇会陷入困境。