有一只可爱的兔子叫露丝娜,它喜欢在裹着被子的小床上跳来跳去。
起初,露丝娜想跳上豪华的大床,但救救露丝娜!你不像你幼儿园的小妹妹那么重!因此,矮床成了它的目标。
然而,露丝娜不像一只会爬树的猫。他几次试图爬上去,但都没有爬上去。甚至他都快结束了!
有一次,露丝娜真的成功了。他终于跳上了低矮的床,啃着床上的泡沫板,眨着美丽的杏眼。突然,它一动不动地看着粉色和白色的被子,在上面打滚。没想到,它被紧紧地裹在被子里。然而,结果,它似乎很感兴趣,在裹着被子的床板上跳来跳去,使得床板不时地“咯咯”地滚动。然而,他玩得不够开心。他捡起一团羊毛,卷起来咬了一口。他还用爪子摸了摸自己的嘴。他翘起四只又粗又短的脚,在床上撒尿,舔着床单。这时,它像仙女一样快乐,开始津津有味地嚼着泡沫板。
但是——是什么味道?露丝娜.
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。