三年前,一个愚蠢的父亲在卖药时被一辆超速行驶的昂贵跑车撞倒。这时,学生中的几只大动物出来了,两三次把伊一熊打得半死。莉卡索满意地离开了。想到这里,笨笨不由自主地哭了起来。一个横隔膜突然出现在笨笨面前。然后,笨笨从缝隙中掉到了地上,昏了过去。78个小时过去了,笨笨终于醒了。他发现自己被蒙在鼓里。嗖的一声,一艘轻型宇宙飞船降落在笨笨面前,作为飞行员走出飞船。
笨笨是一只狗。他们家很穷。他穿的衣服非常破旧——是用面粉袋做的,他的裤子从蓝色变成了白色,他的帽子是用蛋壳做的。这个家庭的经济来源来自父亲,一个卖药回来的黑人哈巴狗。三年前,一个愚蠢的父亲在卖药时被一辆超速行驶的昂贵跑车撞倒。汽车的主人出来了。本本认出他是班上最富有的人——福克斯的父亲欧美索,和欧美索下了车,看了看本本的父亲,摇了摇头,然后他上了车,开走了。
看到这一幕,本本怒不可遏。此时此刻,他想起了一件事:那是四年前,笨笨和他的好朋友伊一贝尔走在回家的路上。这时,刚从美的一所学校搬到这里几天的小狐狸利卡索,和一群其他的学生走到他们面前。莉卡索说:“啊!你的衣服真漂亮!”学生们突然大笑起来。伊一贝尔挥舞着拳头说道,“你想干什么?你想死吗?”这时,学生中的几只大动物出来了,两三次把伊一熊打得半死。他们还击败了本本,在东南和西北都没有得分。莉卡索满意地离开了。想到这里,笨笨不由自主地哭了起来。三天后,他离开了学校。
一年后的一天,当他上山砍柴时,发生了一件奇怪的事情。一个横隔膜突然出现在笨笨面前。不到两秒钟,本就被吸了进去。在这个缝隙中,笨笨看到了未来两百年间的事情,比如:森林逐渐消失,绿色的植被逐渐变成黄色的土地;沙尘暴越来越多,海洋被覆盖,无数的宇宙飞船从地球飞到宇宙的各个部分,地球在瞬间变成了宇宙尘埃。然后,笨笨从缝隙中掉到了地上,昏了过去。78个小时过去了,笨笨终于醒了。他发现自己被蒙在鼓里。远处的行星发出耀眼的光。这就是宇宙。嗖的一声,一艘轻型宇宙飞船降落在笨笨面前,作为飞行员走出飞船。本本问司机,“你是哪里人?”“唉……说来话长。五十八年前,地球爆炸了,因为它被严重损坏了。我们都乘宇宙飞船跑了出去。我们的老板说我们应该找一个人来到未来,告诉他如何保护地球。你应该是老板找的人吧?我已经找了你三天了,快点,老板急着要见你!”
结果,本和司机一起去找他们的老板。本看到了他们的老板,他真的很高!当老板谈到如何保护地球时,声音如雷。要点是减少砍伐树木,不破坏地球,保护地球…,本本点点头。一瞬间,本本回到了自己的时代。所以他带领人们保护森林,让地球更加健康。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。