今天是小猴同志的生日,来自各地的许多人都来祝贺他。小猴邀请他的朋友坐下来一起吃生日蛋糕。然而,小猴的好朋友小胖猪没有来,这让每个人都觉得很奇怪。送走小松鼠、小乌龟和小白兔后,小猴出去寻找小胖猪。小猴跑进了山谷。没有小胖猪,只有一棵长满果实的山核桃树。小猴跑过去,看到小胖猪掉进了山核桃树下的深沟里,爬不起来。小猴一使劲喊,小胖猪就上来了。小猴紧紧地拥抱着小胖猪,真诚地说:你给了我最好的礼物!
今天是小猴同志的生日,来自各地的许多人都来祝贺他。小松老鼠带来了开心果,小乌龟带来了冰淇淋,小白兔带来了巧克力。小猴邀请他的朋友坐下来一起吃生日蛋糕。
然而,小猴的好朋友小胖猪没有来,这让每个人都觉得很奇怪。
送走小松鼠、小乌龟和小白兔后,小猴出去寻找小胖猪。
一只老山羊正在一个高山坡上吃草。小猴走过去礼貌地问道:山羊爷爷,山羊爷爷,你看见我的朋友小胖猪了吗?
小胖猪,老山羊摇着它的白胡子说,它已经去了那边的树林。
小猴走进树林,看见一只美丽的鸟在树梢唱歌。小猴问道。
小鸟,小鸟,你看见我的朋友小胖猪了吗?
小胖猪,鸟李华羽说,它已经去了那边的山谷。
小猴跑进了山谷。山谷是空的。没有小胖猪,只有一棵长满果实的山核桃树。
小胖猪,你在哪里?小猴大声喊道。
我在这里。小胖猪的声音来自山核桃树下。
小猴跑过去,看到小胖猪掉进了山核桃树下的深沟里,爬不起来。
小猴爬上山核桃树,把他的长尾巴伸进沟里,让小胖猪去抓。小猴一使劲喊,小胖猪就上来了。
“对不起,”小胖猪小猴,说,“我想摘下你最喜欢的山核桃,作为礼物送给你,但是我太笨了,从树上掉到沟里,什么也没剩下。”。
小猴紧紧地拥抱着小胖猪,真诚地说:你给了我最好的礼物!
不,我什么也没送!小胖猪结结巴巴地说。
你这个愚蠢的肥猪!小猴拍了拍小胖猪的青一块紫一块的脸,顽皮地说:“这是最好的礼物!
小猴爬上山核桃树,摘了许多山核桃。他把山核桃带回家,并邀请小胖猪和他一起吃。
他们都喜欢山核桃!