从前有一只小猪。她很胖,也不好看。每个人都不喜欢她,她非常难过。
从前有一只小猪。她很胖,也不好看。她喜欢放屁。每个人都不喜欢她,她非常难过。
一天晚上,她做了一个梦,梦见一个仙女对她说:“去温泉谷找一块宝玉。吃了它,第二天你就会变得漂亮!第二天,小猪醒了,她提着行李出发了。
当小猪来到温泉谷,时,什么也没有。小猪很失望。然后一个仙女出现了。仙女说:“你必须经历一段艰难的时期才能让宝玉"消失。
这时,天空变暗了,小猪非常害怕。她抖得像只鸟。这时,一个怪物出现了。小猪问:“你在做什么?”精灵说:我想消灭这里的人。小猪想,我死了,但也要保护每个人。小猪坚定地说:要消灭它们,先放过我。怪物冲了上来,猪放了一个大屁,把怪物吹走了。
天空又亮了,小猪回家了。第二天,她发现自己不再胖了,她的外貌也变好了。她欣喜若狂。
一切都需要努力才能成功!