那时,我勇敢地与鹰战斗,拯救了每个人的生命,并对你有所帮助。你不怕为了这个家庭和我战斗吗?老三欢欢问道。
我被认为是捕捉昆虫的专家。我妈妈多次说过她会奖励我。我认为这是我在这个家庭中最合适的回报。老四英英自豪地说。
我不是长子,也不是飞行比赛的冠军。我没有拯救每个人的生命,也不是捕捉昆虫的专家,但是
你想说什么?不要拐弯抹角。贝贝,芳芳,欢欢和迎迎齐声对妮妮喊道。
我想说的是,我们的母亲生下了我们,并一点一点地喂养我们。现在我们的母亲老了,身体不好,我们应该把这个温暖的家留给我们的母亲,我们每个人都应该建立一个新家。老五妮妮说。
听到妮妮的话,贝贝,芳芳,欢欢和迎迎脸红了,低下了头。