在美美的生日那天,欢欢天一在黎明时起床。看到欢欢的礼物包装得如此精美,美美认为欢欢一定花了很大力气,最后决定打开欢欢的礼物。打开礼物时,欢欢突然想起小布熊还在家。以为一定是粗心大意的欢欢忘记把礼物放进去了。这时,美美看到满头大汗的欢欢,和小布熊气喘吁吁地跑过来,他对美美:美美,说:对不起,我忘了把它放在箱子里。
在一个森林里,住着一只非常快乐的小狮子。他的名字叫欢欢一次,当他给好朋友美美,送生日礼物时,发生了一件有趣的事情。
在美美的生日那天,欢欢天一在黎明时起床。他翻遍了衣柜,找到了一件漂亮又合身的衣服。他穿上衣服,去玩具堆里找礼物。他东张西望,终于找到了一个漂亮的白色。他把放在一边的桌子上,去仓库拿礼品盒。
他在仓库里发现了一个漂亮的粉红色盒子,里面装满了大大小小的爱。他赶紧用漂亮的黄丝带打了一个大蝴蝶结。拿着礼品盒,我去了美的美家过生日。
一路上,欢欢非常开心。他跳舞,哼着小曲。到达美,后,美,欢欢赶紧拿出精心包装的礼物。看到欢欢的礼物包装得如此精美,美美认为欢欢一定花了很大力气,最后决定打开欢欢的礼物。
生日聚会非常开心。打开礼物时,欢欢突然想起小布熊还在家。他急忙说他有事情要先走,于是他飞快地跑回家,带着小布熊跑了。然而,礼物在他们到达美的美家之前就被打开了。美美打开了它,发现它非常奇怪。为什么,怎么会是空的?以为一定是粗心大意的欢欢忘记把礼物放进去了。
这时,美美看到满头大汗的欢欢,和小布熊气喘吁吁地跑过来,他对美美:美美,说:对不起,我忘了把它放在箱子里。美美说没关系。我现在收到了你的礼物。小布熊非常美丽。我非常喜欢它。谢谢你。他们看着我,我看着你,都开心地笑了。