有一次,朱县派他的妻子和三个女仆去她母亲家同行。朱县问店主原因是什么。他的妻子试图说服朱县下达命令,但朱县拒绝了,让他的妻子和女仆在隔壁房间休息,手里拿着剑和其他鬼魂。半夜,当朱县看到一个蓝色的人进门时,他举起剑准备砍。朱县挥剑砍倒了一个白衣女鬼。杀死女鬼后,朱县再次下令感谢蓝衣男子。是朱县的妻子和三个女仆。当朱县看到这一幕时,他大叫:“哦,天哪!被鬼戏弄!”
从前,有一个的法令,他是一个官员,只是喜欢使用酷刑。人们又爱又恨他,称他为末日的天空。他经常说:“十个谋杀中有七个是由女性引起的!”因此,每当他的案子里有女人的时候,他就认为女人之间一定有通奸关系,并命令人们脱掉所有的衣服,把木棍插进女人的阴户。如果一个妓女犯了罪,朱县教团将会割下她的鼻子,并补充说:“如果你没有鼻子,你就不能成为一个妓女,这可以创造良好的社会氛围。”
有一次,朱县派他的妻子和三个女仆去她母亲家同行。当我经过一家旅馆时,我看到一所房子的门被锁上了,好像很久没有打开过。朱县问店主原因是什么。店主说:“这栋楼里有鬼。过去有许多人被杀,所以我一直被锁着,不敢打开它。”
朱县教团说:“人们称我为末日的天空。不管这里有什么鬼,他们听了我的名字都会跑掉。今晚看我捉鬼!”
他的妻子试图说服朱县下达命令,但朱县拒绝了,让他的妻子和女仆在隔壁房间休息,手里拿着剑和其他鬼魂。
半夜,当朱县看到一个蓝色的人进门时,他举起剑准备砍。但是蓝色的人说,“等一下!我是这里的土地神。听说青田大人来了,我很高兴。所以我来帮你驱鬼。”朱县喜出望外,向蓝衣人致谢。
过了一会儿,四个女鬼从外面进来了,一个穿红色衣服,三个穿白色衣服。朱县挥剑砍倒了一个白衣女鬼。蓝色的人用手挠了挠另外三个女鬼的头。
杀死女鬼后,朱县再次下令感谢蓝衣男子。蓝色的人笑着离开了。
凌也笑着找到了主人。这时,公鸡已经开始啼叫了。店主提着灯笼来到房间,看见四个女人躺在血泊中。是朱县的妻子和三个女仆。
当朱县看到这一幕时,他大叫:“哦,天哪!被鬼戏弄!”然后他用剑自杀了。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。