剩下的钱不多了,而且,这些皮革只能做一件。老鞋匠叫了一声,把老太太吵醒了。原来,这双极其精致的鞋子在桌子上。老鞋匠微笑着,没有闭上嘴:拍卖!最后,市长以190元的价格买下了这双鞋。老鞋匠回家宣布了这个好消息。喝水时不要忘记挖土机,他们决定观察夜晚。老鼠们做得很好,很快他们就完成了一双漂亮的鞋子。随着中国新年的临近,老鞋匠们准备了大鱼大肉来感谢老鼠。从那以后,老鞋匠的生活得到了滋养。
一天晚上,老太太说,"我的妻子,你认为这些皮革能做成一双鞋吗?"老鞋匠仔细看了看,认真地说:今天早上,他几乎把所有的钱都给了这个流浪的孩子。剩下的钱不多了,而且,这些皮革只能做一件。老太太摇摇头,叹了口气,然后就睡着了。
第二天早上,老鞋匠先起床了。哇!老鞋匠叫了一声,把老太太吵醒了。怎么了?老太太站起来揉揉眼睛!发生什么事了?原来,这双极其精致的鞋子在桌子上。老丈夫和老太太面面相觑,异口同声地问道:"你做到了吗?"他异口同声地回答:不。拿出来卖了它!老太太警告道。看着我,老傻瓜。
多漂亮的鞋子啊!我想买它!我也是!老鞋匠微笑着,没有闭上嘴:拍卖!只有一双鞋,低价10元!真便宜!我买了!哼!我没20元钱了!三十元!四十美元!最后,市长以190元的价格买下了这双鞋。
老鞋匠回家宣布了这个好消息。喝水时不要忘记挖土机,他们决定观察夜晚。半夜,几只老鼠出来了。爬上皮桌子。老鼠们做得很好,很快他们就完成了一双漂亮的鞋子。正当老鼠要离开时,老鞋匠走了出来:我们都知道,谢谢你。没什么?老鼠笑了笑,然后离开了。
之后,生意会一天比一天好。
随着中国新年的临近,老鞋匠们准备了大鱼大肉来感谢老鼠。
从那以后,老鞋匠的生活得到了滋养。