福克斯是一个优秀的小模仿者。这只小狐狸又表现得像个模特了。今天,小狐狸模仿了一只大黑熊。这只大黑熊正吃着大肚子的蜂蜜。当蜜蜂找到它并蜇了它时,大黑熊痛得大叫起来。这很像模仿老虎上次掉进沟里的尴尬情景。但是动物很快就消失了。原来大老虎听到小狐狸在模仿自己时非常生气。他的出现吓跑了所有的动物。小狐狸颤抖着,但是老虎在笑。
福克斯是一个优秀的小模仿者。它能模仿任何动物的声音,让每个人发笑。动物最喜欢模仿狐狸。
看!这只小狐狸又表现得像个模特了。今天,小狐狸模仿了一只大黑熊。这只大黑熊正吃着大肚子的蜂蜜。当蜜蜂找到它并蜇了它时,大黑熊痛得大叫起来。
哈哈哈哈~ ~
森林里充满了笑声,小狐狸长得非常像,每个人都欢呼鼓掌,但是大黑熊低下了头,很尴尬。
小狐狸又要模仿老虎了。首先,它模仿老虎的叫声。这很像模仿老虎上次掉进沟里的尴尬情景。大家哈哈哈哈笑起来。但是动物很快就消失了。这是怎么回事?
原来大老虎听到小狐狸在模仿自己时非常生气。他的出现吓跑了所有的动物。小狐狸颤抖着,但是老虎在笑。他笑着说:“你的模仿真的很有趣。”