作为新时代的宠儿,我们肩负着振兴祖国的重任。只有身体强壮,意志坚强,纪律严明,我们才能很好地完成这项任务。然而,我们只需要在导师的认真教导下锻炼我们的意志,学会耐心、坚持、适应和团结。以军人的姿态站立给了我中国人民不屈的脊梁和龙的传人无尽的毅力。事实上,军训不是普通人心目中的魔鬼训练或灰色咏叹调。只有通过体育锻炼,我们才能培养精神洗礼。我们仍然需要更多的锻炼来成熟,并在社会潮流中找到自己的港湾。
在家里度过一个轻松愉快的暑假后,我们终于走进了大学大门,跨过了人生道路的另一个入口。军训是每个大学生必须上的第一课。作为新时代的宠儿,我们肩负着振兴祖国的重任。只有身体强壮,意志坚强,纪律严明,我们才能很好地完成这项任务。
在炎炎夏日的阳光下,我们重复着轻松、立正、急行军,在凉爽的细雨中,我们高喊口号。在操场上训练的滋味真不好受。刺目的阳光扫过,疲惫的汗水湿透了衣服。在打扫房间的过程中,我们叠好了豆腐被子,齐心协力打扫宿舍。然而,我们只需要在导师的认真教导下锻炼我们的意志,学会耐心、坚持、适应和团结。
我仍然记得当我第一次学会立正的时候,我想知道为什么教练必须如此详细地解释我经常做的动作和我已经知道的动作。为什么教练们要如此煞费苦心地左转弯和右转弯,让我们练习,练习给了我们真正的知识。军事训练让我明白了一个小小的立正姿势所能包含的丰富性,以及几次转身所能容纳的广度。以军人的姿态站立给了我中国人民不屈的脊梁和龙的传人无尽的毅力。转身的实践反映了人类积极敏捷的思维和集体主义的伟大。没有我们每一个人的努力,就不会有完整和高质量的广场团队。训练的每一个动作都让我深深地意识到团结、合作和团队精神的重要性。军训教会了我更多,那就是认真对待我的错误。也许生活的美在于揭露自己的错误。这是一种真正的美,不会刻意隐藏任何东西。
事实上,军训不是普通人心目中的魔鬼训练或灰色咏叹调。除了紧张而忙碌的军训,我们还一起感受到了响亮的军歌,尤其是他们那雄壮的气势,坐在一起的每个人的深情,以及一往无前的争吵精神。你弹一首歌,我弹一首歌,华丽的《团结就是力量》,就像一缕春风吹过我的心头《军中绿花》.每个人都齐声喊出了士兵的声音,并不可抑制地引起了强烈的共鸣。所有这些都是我们生活中罕见的冒险,并且一定会铭刻在我们的心中……难忘。这些都是我们从未有过的感觉。
“剑锋来自磨砺,梅花香来自苦寒”是军训的经验,“千击难还,仁儿东南西北风”是军训的结果。只有通过体育锻炼,我们才能培养精神洗礼。我们仍然需要更多的锻炼来成熟,并在社会潮流中找到自己的港湾。
转瞬即逝的时间就像一条潺潺的小溪,就像一眨眼就结束了军训。回顾丰富多彩的军训生活,我仍然感到更加深刻——“回忆过去的多事之年,数着浪漫的数字,看着现在。”
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。