在短短的五天高中军训中,我们付出了很多,收获了很多。然而,事实证明,高中的军事训练和我们初中的完全不同。在第一天的开幕式上,老师们强调了军训的精神。例如,军事训练不仅训练人们吃苦耐劳,而且训练人们坚强的意志。最突出的重点是“出血、出汗、无眼泪、无皮肤、无皮肉残留”。后来的军事训练也证明了这一高要求。过去五天一直在下雨,其余时间太阳都是有毒的。这次军事训练磨练了我们的意志,使我们实现了团结的精神。
在短短的五天高中军训中,我们付出了很多,收获了很多。
当我在初中的时候,我们有三次军事训练,其中一次是住在一个基地,所以我认为我可以做得很好。然而,事实证明,高中的军事训练和我们初中的完全不同。
在第一天的开幕式上,老师们强调了军训的精神。例如,军事训练不仅训练人们吃苦耐劳,而且训练人们坚强的意志。最突出的重点是“出血、出汗、无眼泪、无皮肤、无皮肉残留”。后来的军事训练也证明了这一高要求。过去五天一直在下雨,其余时间太阳都是有毒的。军训真的很难。
然而,当我回家的时候,我发现我收获了很多。例如,走路时,我会挺直身体,充满活力。军训期间,我突然想起挂在足球门上的“军训一会儿,受益终生”的字样。现在我认为这是真的。宿舍里有同学,让我们靠近一点,现在每个人都必须错过同一个夜晚!
在这次军训中,我的思想发生了意想不到的变化。当我再次吃早餐时,老师非常关心我们,问我是否能吃得足够多,是否想再多吃点。课间休息时,老师像我们的朋友一样,叫每个人去表演。我了解到,教师并不总是很严肃,但他们实际上是非常温和的普通人。
这次军事训练磨练了我们的意志,使我们实现了团结的精神。未来我们的生活会发生什么变化?我很期待!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。