我必须先完成我在剑桥的外语学习和暑假作业。《快乐暑假》还有一篇作文和四个问题。剑桥离学习外语还有16天。今天我们有一个来自剑桥外国语学校的外国人。他的父亲来自美国,母亲是意大利人。他现在住在美国。主题的名称是测试和测量。我最终得了19分,只比一个男人的标准低了一分。
我必须先完成我在剑桥的外语学习和暑假作业。现在我已经写了十本日记中的七本。《快乐暑假》还有一篇作文和四个问题。剑桥离学习外语还有16天。学习结束后,我想和杨茂霖一起去。我们将首先去叔叔的海军基地,然后去爸爸的家,然后去海边,然后去天河城,最后去达叔叔的家和我妈妈同学的家。最后,他满载而归。写一张纸条,一个人和一个想象,完成观看的感觉。
我的暑假计划不错,是吗?
今天我们有一个来自剑桥外国语学校的外国人。他是意大利人,说起意大利语和英语。他的父亲来自美国,母亲是意大利人。他现在住在美国。他很高。他的鼻子比我们的长。他的头发很长,银白色,金黄色,眼睛是普鲁士蓝色,黑色的短胡须又粗又硬。他的中国话让我们发笑。他的英语说得很好。像他一样,我能很好地讲英语语。
今天的感觉真好!
昨晚,我在网上做了一系列练习。主题的名称是测试和测量。你是男人吗?
答案是:a得一分,b得两分,c得三分。我记得最清楚的问题是:你长大后想做什么?我选择了中国人民解放军;如果你最喜欢的球队输了,你会怎么做?我选择了B:我认为赢或输是很平常的事情,我不需要生气。如果你去参加一个朋友的聚会,那天你又有了一张音乐会的票,你会选择什么?我选择了丙:卖掉票,去参加一个快乐的会议。我最终得了19分,只比一个男人的标准低了一分。我必须是个男人。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。