想到这两个月没有作业,我不禁咯咯笑了起来。当暑假到来时,我一定会去补习英语英语在世界上被广泛使用。英语初中与语文和数学处于同一“水平”。这显示了书籍的重要性。在即将到来的手把手1)时期,中小学的知识肯定是不够的。有必要进一步了解这些知识。此外,该中学增加了几个新的科目,这些科目必须预习,以便在课堂上脱颖而出,成为"人民的焦点"!成为“水中霸王”让你在水中“正常”。
转眼间,差不多是暑假了。经过一个学期的“煎熬”,我已经“饿”了。想到这两个月没有作业,我不禁咯咯笑了起来。这真的很诱人!
毕业季节是非常痛苦的,直到暑假,你可以收获两倍的幸福。把作业放在一边;抛开成就;抛开一切。两个月快乐地“挥手”是很诱人的!
当暑假到来时,我一定会请妈妈带我去旅游。看着桂林,的山和水,我听说“桂林的山和水是世界上最好的”,值得一游。我想知道它是否名副其实。看着西湖,我听说西湖“总是适合淡妆”。我不知道这会不会让我喝醉。看着泰山,我听说泰山峰顶“其他的山在天空下都显得矮小”太令人震惊了。
当暑假到来时,我一定会去补习英语英语在世界上被广泛使用。不学习怎么能做到呢?此外,我在英语很穷,甚至不能默默地写一个基本的“橘子”。我如何与外国人交流?英语初中与语文和数学处于同一“水平”。不学习怎么能做到呢?
暑假到来时,我一定会去图书馆看书,在书的海洋里漫步。高尔基说:“书籍是人类进步的阶梯。”杜甫说:“阅读打破所有书籍,写作就像上帝。”还有一句谚语:“读几千本书,走几千英里。”这显示了书籍的重要性。
暑假到来时,我一定会复习。在即将到来的手把手1)时期,中小学的知识肯定是不够的。有必要进一步了解这些知识。此外,该中学增加了几个新的科目,这些科目必须预习,以便在课堂上脱颖而出,成为"人民的焦点"!
当暑假到来时,我一定会去游泳。夏天很热。跳进水里两次该有多酷啊!但是我只是一个“旱鸭子”,必须学会游泳!成为“水中霸王”让你在水中“正常”。你不去看清澈的水,而是犹豫是否要跳下去“喝水”。
当暑假来临时,我一定会的.
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。