今天,考试刚刚结束。我不知道我能否获得奖学金,但这对我来说无关紧要。火车将于明晚返回,预计凌晨4点抵达唐山站。啊哈,将近50天的假期又要开始了我已经半年没回家了,我非常想家呃,计划我的假期生活!
工作,最好是在新街,找一份导游的工作或者去肯德基
复习《会计基础》 《会计电算化》 《财经法规与职业道德》准备明年三月的会计资格考试
复习计算机二级访问数据库、计算机操作和公共基础知识,一定要及格!但是我会死的!
4、准备挑战杯大学生创业大赛,完成物流管理部分,确认品牌管理标识logo
5.完成对“游戏社交礼仪俱乐部”的理解,并计划下一学年的所有活动,向高年级学生发送电子邮件。
6.完成假期练习册,并以电子版形式打印出“银安房地产开发公司”的假期练习活动报告。
好好照顾你的父母.
8 英语!我记得明年4月和5月的大学生英语竞赛和6月的英语四级考试
还有一个非常重要的约会.
嗯嗯,看起来几乎一样这个假期我很忙,呵呵,期待吧.