我叫xxx,男,汉族,中共党员。2008年,他进入内蒙古科技大学,加入了材料冶金学院这个大家庭。大学时光过得很快,转眼间,我们就要告别母校,告别多年的学生生涯,踏上另一段人生旅程。时间无情地流动,没有任何痕迹。总结过去4年在大学的表现,有得有失。但更多的是让我学会如何更快更稳定地走向未来的社会和我的下一个生活。
在学习方面,我用心主动,不断进取。上课认真听讲,按时按质完成作业,努力学习,耐心学习专业课。
在思想上,我继续加强政治知识,坚持每天阅读新闻和时事,关心国家大事,坚持四项基本原则,主动向党组织靠拢。大学一年级时,他向党组织递交了一份入党书申请。2009年11月,我参加了高校党校第12期党员培训班,并顺利获得了毕业证书,进一步加快了我向先进党组织迈进的步伐。在我的日常生活中,我严格要求自己,严格按照一个合格的党员的标准要求自己。
在生活方面,我对自己要求严格,诚实守信,开朗,热心,有良好的生活习惯。乐观和专注的气质常常会促使周围的气氛变得活跃和平易近人,所以他们总是和周围的人相处得很好。在担任班长期间,他有很强的责任心,参与班级的各项活动,具有良好的协调能力和组织能力,并配合班长完成各项任务。
在我大学的日子里,我努力工作,一路收获,笑着哭着,颠簸着,任性着同行,大度地走过了这一切。作为我生命中的一段美好时光,三年的大学生活将给我深刻而持久的启示。作为下一步的起点,我相信我已经准备好将我的知识和思维应用到我未来的工作中。
我最大的欣慰是,一路上,我的同学们肯定了我的表现,同时,我期望领导给予我支持和认可,并认可我成为一名优秀的毕业生。