在刚刚结束的期中考试中,我犯了许多不该犯的错误。经过我的仔细思考,我认为这与我缺乏认真阅读有很大关系。这也可能与回答问题的技巧有关。如果时间允许,多检查几次。永远不要让自己再犯这样毫无意义的错误。在工作日,每个人都聚在一起做同样的话题。做完形填空也是提高英语水平的好方法。对于各科的老师,我希望老师们不要对我失去信心。虽然我这次考试成绩不好,但我相信自己的力量。
在刚刚结束的期中考试中,我犯了许多不该犯的错误。我一直很擅长中文,但这次,当事情出错时,中国人犯了很多错误。经过我的仔细思考,我认为这与我缺乏认真阅读有很大关系。这也延伸到数学和英语。计算和语法中的许多小错误让我失去了很多分数。例如:(我不能为你写这个,我不知道你错了什么,只要举几个小例子,大约50个单词)我知道老师对我有很大的期望,但是我仍然没有在考试中做好。对此我非常抱歉。然而,既然我犯了错误,我必须改正它们。因此,我也想了很多关于我将来必须学习的东西。首先,我想改掉考试不认真阅读的坏习惯。有时候我经常看着题目的前面,写下下面的问题,但是我犯了很多错误。这也可能与回答问题的技巧有关。总之,通过下面的练习,我必须仔细检查考试过程中的问题,自己阅读问题,并好好看看问题。如果时间允许,多检查几次。永远不要让自己再犯这样毫无意义的错误。其次,我必须加强语文、数学、英语和政治、历史、地理、生物和物理的练习。通过考试后,我终于明白了山外有山,人在外面。在工作日,每个人都聚在一起做同样的话题。我没有感觉到任何明显的不同。但是我一参加考试,就发现我以前从未见过这么多的考试题目(你可以先编出来)。我只责备自己没有做足够的运动。我不能让自己继续这样下去,所以我必须加倍努力,从这次考试中吸取教训,增加我的力量,为下一次考试做准备,并打好基础。考试技巧在实践中是最重要的。在我的生活中,我必须加强我的练习和复习。考试前我会做一个彻底的复习计划。我将不再匆忙,也没有方向。学习在日常生活和学习中积累,积累好的汉语单词和句子,积累更多的数学难题,英语是一个语法项目。做完形填空也是提高英语水平的好方法。毕竟,期中考试不是期末考试。我还有机会。在下一次考试中,我会更加努力,尽量不让老师、家长和同学失望。不要让自己失望。对于各科的老师,我希望老师们不要对我失去信心。虽然我这次考试成绩不好,但我相信自己的力量。下次考试我会尽力的!