有一次,我们幸福地在一起,在美度过了美好的六年。可能会有争吵和担忧,但友谊的心永远是最真诚的。我的好姐姐陈晨,我们把友谊埋在土里,保护它,守护它。经历了风雨的考验后,我们的友谊一定会开花结果,并传播到我们的心中。愿我们的友谊天长地久,愿希望之花在地球上永远绽放!
蓝天上一缕缕白云,那是我悲伤的离别之情,但我的心像天空一样清澈,因为我想很快再见面。
童年的足迹留在校园的路上,欢笑声留在母校的每一个角落,留在花坛的芬芳中。我们珍惜友谊,播种梦想。
每当我踏上这个操场,我就想起我们一起快乐地玩耍。每次我走进这个教室,我都会听到我们象棋比赛的声音。我的好朋友孙昌升,愿你成为一个奔跑的光子,在晨光中拥抱金色的黎明。愿你成为一张跳跃热能的卡片,在燃烧中找到生命的价值!
你是我永远不会忘记的朋友和同学。过去,你的成绩很差。当我在一年级的时候,你就像空气一样,没有存在的感觉。但是在四年级的时候,我发现了你的存在。当我走进一个新老师的房子时,你是我唯一的同学,但你没有让我难堪。在那之后的几年里,我和你成了亲密的朋友,形影不离,互相关心。虽然你自恋又臭美,但这是你的特点。在初中,我希望我们在同一个班!
谢谢你陪我度过这六年。只有当我遇见你,我才能知道什么是友谊。友谊的力量是最强的,因为友谊可以战胜一切,只要团结,无论遇到什么困难都会迎刃而解。是你给了我这种力量。
很久以前,我们坐在前排和后排,互相握着对方的话。在音乐课上,我在前面,你在后面,我们唱同样的部分。我们曾经是两个好朋友,下课后可以到处聊天。
在你的心里,有一种淡淡的美,你的美=严谨的工作作风,热情乐于助人的精神,充沛的精力和创新的能力。
时间就像流水。时间总是流过我们的指尖。在你和我的同学之间的岁月里,你给了我最珍贵的礼物,真诚的友谊。我把它藏在我的怀里,并把它刻在心里上。永远,永远不要忘记。现在,我们就要离开母校了,我的心充满了渴望。我真的希望时间会停止,这样我们可以在一起,永远不会分开。童年的足迹留在了小路上,在校园里,在教室里,我们的歌声和笑声被遗忘了。不管我们将来在哪里,我希望我们将来能多联系!