对你们所有人分享来说,这是一次精彩的接受演讲:首先,我非常感谢无忌提供了这样一个交流和学习的平台。无忌的员工正在努力工作!当我第一次得知这个奖项时,我非常惊讶。他们之间似乎有联系,有内在的巧合,也有拒绝。当时,我独自一人在这种环境中,似乎与这种环境有着默契。它们是相互关联的,但不是相互关联的,矛盾的,但不是排他的。美出生在对立统一之间。
对你们所有人分享来说,这是一次精彩的接受演讲:
首先,我非常感谢无忌提供了这样一个交流和学习的平台。感谢评委和老师们的解释和评论!让我受益匪浅,辛苦评委老师了!无忌的员工正在努力工作!
当我第一次得知这个奖项时,我非常惊讶。我因赢得素描而感到内疚。在未来,我们将加倍努力,制作更多的好电影!
我在校园里拍了这部电影,环境很安静,但也有一种孤独。也正是在这种环境下,当我看到眼前的这个小场景时,我觉得眼前的场景与环境非常和谐。他们之间似乎有联系,有内在的巧合,也有拒绝。
当时,我独自一人在这种环境中,似乎与这种环境有着默契。当我看到倒影在水波中微微漂浮时,我觉得这种看似不存在、看似破碎、不破碎的场景与我当时感受到的环境氛围是统一的。它们是相互关联的,但不是相互关联的,矛盾的,但不是排他的。这就像中国的传统书法一样,黑与白总是对立的,但它们是相辅相成的。美出生在对立统一之间。正是这种思考和内心活动驱使我在后期按下快门,调整明暗度和锐度,加强黑白之间的对比和表现。
生活中有许多小场景。只要你仔细观察并找到它们,加上平时的一些积累,在这个极其微小的世界里就会有美。正如佛语所说:一朵花,一个世界,一片森林,一片浮动,一片草地,一个天堂,一个微笑,一个尘埃,一个思想,一个宁静。
我想感谢我的朋友们的关心。支持和鼓励!感谢给我宝贵批评的摄影朋友,我能看到自己的缺点,并走得更远。谢谢大家!