五一不是一份礼物,而是给你的一条短信。五一节就要到了。这是我仙女哥哥给我的五一礼物。五一节就要到了,老鼠的梦想是把所有的猫都拖进山洞,然后杀死它们。随着劳动节的临近,我送上我诚挚的祝福:五一节快乐!曾经的共同奋斗,让我们这段友谊无比珍贵,短信送你思念和祝福,五一快乐!为了今后继续轻松享受您的服务,我不得不做出一个痛苦的决定:这个五一节是您来处理的!五一假期期间,每个人都笑个不停。
五一不是一份礼物,而是给你的一条短信。健康和幸福永远与你同在,好运不会与你分离。让我告诉你,劳动是绝对的原则。
祝你:你的事业在下午,你的身体像老虎一样强壮,你的钱不计其数,你的工作不辛苦,你的浪漫像音乐,你一定要快乐!五一快乐!
寻求生活幸福的最好方法是尊重劳动。所有快乐的条件都可以通过劳动获得,所有痛苦的条件都可以通过劳动得到缓解。
朋友,虽然生活是一串由烦恼组成的念珠,但我们必须微笑着去数,不是吗?在这个轻松美好的节日里,我祝你和你亲爱的家人幸福快乐!
工作是一艘船,表演是一帆,家是一个港湾,节日是海岸,灰尘被冲走,笑脸张开迎接每一个快乐的日子!祝你五一快乐!
在一英寸的空间里,人们可以数得清世界上的桑田海。在时间和空间上,问世界夏天的热是否来了。他是一个朋友,情况不会随着星星的变化而改变。作为一个知心朋友,我记得我的心在世界的尽头,祝你劳动节快乐。
五一节就要到了。我有五份礼物给你。我希望你能在事业上取得巨大成功,过上安全的生活,并在事业上获得巨大利润。如果你买彩票,你会赢得大奖。愿五种祝福永远伴随你。
如果夜晚一颗星星落在你的头上,请不要担心!这是我仙女哥哥给我的五一礼物。从现在开始,你会过上幸福的生活,因为你很愚蠢。
五一节就要到了,老鼠的梦想是把所有的猫都拖进山洞,然后杀死它们。乌鸦的抗议:是我们黑人吗?狼的计划:5月1日得到一个羊皮穿。你呢?
未来是长久的;多担心——让它去吧;生意很复杂——很慢;许多有趣的游戏;以前的同学-聚在一起;亲戚朋友-散步;山川壮丽——掉头;尽情享受吧!五一快乐。
夕阳的最后一抹红晕是我对你衷心的问候。第一缕阳光是我对你深深的祝福。随着劳动节的临近,我送上我诚挚的祝福:五一节快乐!
你有天使般的脸和魔鬼般的身材,甚至你放屁的姿势也是如此完美。你能在公共场合控制节奏吗?国际劳动节快乐
亲爱的,五一是旅游的高峰。到处都是人。假期期间,电影院有许多好电影。我们为什么不看几天呢?多么令人愉快!你说什么?让我们一起享受五一节吧
思念之路是无尽的。雨后的彩虹是一个美丽的时刻。空中的云随风飘散,我心中的船载着爱航行。没有看到你,我心中的思念!劳动节快乐。
忙停下来,春风吹着劳动节。生活将变得更加幸福。我想念你,祝你新世界快乐,你永远不会被感谢。
曾经的共同奋斗,让我们这段友谊无比珍贵,短信送你思念和祝福,五一快乐!
浏览是一种罕见的优雅。休闲是一种放松的感觉。朋友,是修复幸福;友谊很难找到。问候是甜蜜的关怀。劳动节快乐。
在旅途中,和平与和谐;说话随意,轻松愉快;做一些娱乐,大福自我触摸;安全回家工作。劳动节快乐!
我非常想念你。但是今天是五一节,我想让你邀请我去ktv,因为我好像做了一个V形手势!拖~ ~!节日快乐!
五一快乐,你的脸比陈世美更美丽,你的眼睛比诸葛亮更明亮。我的爱比鲁智深更深,我的爱比关云长,更长,但我的承诺比孙悟空还空洞
亲爱的,我为你日夜在家里工作感到难过。为了今后继续轻松享受您的服务,我不得不做出一个痛苦的决定:这个五一节是您来处理的!