亲爱的榉园学校领导:我是贵校,四年级七班的学生徐的父母,我很高兴向你们报告一件感人的事情。几天前,我的孩子在课堂上因为腹泻被拉下了裤子。他的班主任王,先生带孩子去洗澡,用自己的钱给孩子买了一套衣服,并洗了换好的衣服。作为学生的家长,我首先要感谢贵校培养了这样一位好老师,也感谢王先生对孩子的关心和爱护。我们家为这个孩子有这么好的老师而自豪,我想在此表达我深深的谢意。
亲爱的榉园学校领导:
我是贵校,四年级七班的学生徐的父母,我很高兴向你们报告一件感人的事情。几天前,我的孩子在课堂上因为腹泻被拉下了裤子。他的班主任王,先生带孩子去洗澡,用自己的钱给孩子买了一套衣服,并洗了换好的衣服。作为学生的家长,我首先要感谢贵校培养了这样一位好老师,也感谢王先生对孩子的关心和爱护。我们家为这个孩子有这么好的老师而自豪,我想在此表达我深深的谢意。