亲爱的爸爸妈妈:你好。今天是我八岁生日。多年来,我已经从一个瘦小的早产儿成长为一个健康快乐的二年级小学生。这包括我父母的汗水和辛勤努力。在这里,我想大声对我的父母说:“谢谢你们,爸爸妈妈!”
亲爱的爸爸妈妈:
你好。今天是我八岁生日。多年来,我已经从一个瘦小的早产儿成长为一个健康快乐的二年级小学生。这包括我父母的汗水和辛勤努力。在这里,我想大声对我的父母说:“谢谢你们,爸爸妈妈!”我爱你!“谢谢你给我生命,给我机会来到这个多彩的世界体验生活,感受生活。谢谢你对我的无微不至的关心,这样我才能健康成长。谢谢你总是给我鼓励和赞赏,给我信心和勇气去面对许多困难和挑战。我知道,我想感谢我的父母给了我很多很多地方.
我知道我现在拥有的一切都是我父母给我的。在此,我想郑重向你保证:我会尽我最大的努力来回报你对我的爱!
祝爸爸妈妈身体健康!干得好!